🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Повторно ничего заполнять не надо, через кризовый объясните что,не успеваете,видела люди писали что возможно вклеить и после 30 дней.
-
Не находит )
-
Добрый день Подскажите перечень всех доков для полёта Визу уже получили Заполнить arrivecan и можно лететь?
-
Добрый день! Может кто знает, пришло письмо что нужно отправить паспорт в визовый центр в течение 30 дней. Что будет если не успеть отправить ? И можно ли будет потом ещё раз подать заявку ?
-
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл бросить все в своей стране и приехать в Канаду , какие цены на жилье , в каком городе лучше всего по поиску работы , школы дорогие ? Как с медициной обстоят дела ? Смотрела в группы людей которые проживают в Британии , Лондоне , к доктору на приём попасть вообще не реально , а так в остальном даже очень и не плохо.
-
За 2 письмо, знаю что 3 должно прийти, и вот за второе, там написано что он отправлен в VFS, это что виза уже вклеена?
-
На отдельном листе, да получил. А из каких стран лететь ? Я в Финляндии щас
-
Да получил сингл этот
-
Здрастуйте, скажите пожалуйста, отправляли паспорта 27.07.2022, ничего на почту не приходило, а сегодня пришло аж 2 письма
-
А где это письмо
-
А где это письмо???
-
Друзья если лететь из Хельсинки с пересадкой в дублине (ирландия) с внутренним паспортом украины не будет проблем?
-
Гуглить много ума не нужно) Но я доверяю проверенной информации, Гугл от реалий отличается!
-
Подскажите, есть ли в Канаде ежемесячные выплаты беженцам, пока не найдём работу? То есть , пока муж работу не найдёт , так как у меня грудной ребёнок
-
Нужно указать все места работы без пробелов по сегодняшний день. Если с февраля вы безработный то так и указать
-
Если снимаю через airbnb, можно указывать временное жильё?
-
Фух...
-
А я читал, что наоборот, онлайн нужен адрес подтверждать. Странно...
-
подскажите как правильно заполнить визу онлайн CUAET. интересует конкретно: Информация об образовании, работе и другой деятельности. Error:недостаточно информации за последние 10 лет. У кого была подобная проблема, кто как боролся? заполнял и много и мало и месяц в месяц и без нахлеста учеба-работа- ничео не спасает.
-
Кто-то подавался онлайн для SIN номера? Есть разница с подачей офлайн? Вроде бы нужен документ, подтверждающий адрес. Так ли это?
29 Jan 2023, 14:15
40527/127447
about an hour ago