🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не жалко и ничего не предлагаю. Просто не понимаю зачем подаваться если не планируешь ехать. Если есть хоть какие то мысли что в течении 10 лет захочешь или нужно будет то ок. А если тупо "пусть будет" то это бред
-
Ну я подался, хоть и не могу выехать. 1. Мы не знаем когда сможем, может завтра? 2. Иммигрировать в Канаду мечта с 20 года. Не хотел потерять возможность получить визу
-
Нет. Щас есть же какая то u4u в США, но туда я не подаюсь, потому как в штаты не планирую ехать
-
Парень не об этом. CUAET или "Canada-Ukraine authorization for emergency travel” говорит об ЭКСТРЕННЫХ поездок, а не пусть будет. Я вот тоже не понимаю людей, которые подаются на эту программу не планируя даже ехать в Канаду, а просто чтоб было. И это естественно влияет на скорость рассмотрения. С начала программы среднее время рассмотрения было 14 дней, а сейчас 72.
-
В Россию уехали люди , которые хуесосили Украину ВСЕГДА! А сейчас просто воспользовались тем , что у них остался укр паспорт) вот это вот реально свинство Остальные украинцы .. почему нет? Как написала выше Катерина , не беженство , а Упрощенная программа иммиграции для ВСЕХ.