🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
-
Спасибо. Я добавила.
-
Є і такі, хто чекав два дні в ОАЕ після біометрики) Дякую)
-
Доброго всім дня! Хочу запитати дещо. 27 червня здавала біометрику в ОАЕ (Дубаї) та досі чекаю на візу. Чи є хтось, хто здавав біометрику в ОАЕ? Скільки ви чекали на візу? Дякую!
-
привет 👋 Я Оля ,визажист/гример Киев. Открываю визу в Канаду. Скажите пожалуйста,как быть с поиском работы? Мне сказали,что мои дипломы не катируются в Канаде . Реально ли найти работу без лицензии? Я финансово не подготовлена . И понимаю,что туда ехать только при наличии работы . Сколько стоит лицензия? Реально ли устроиться без неё ? И вопрос: кто -то выезжал с котиком в Канаду? Если да ,-напишите пожалуйста в личку .
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сейчас составляем заявку на визу в Канаду, проживаем в Польше, имеем статус временной защиты тут. Не знаем как заполнить в заявке наш статус? Refugee или Protected person. Может кто-то разбирался в этом вопросе? Статус беженца же совсем иначе оформляемся и не лает права работать, мы не подавали на него запрос, живем пока и работаем тут.
-
Простыми словами ПМЖ
-
Вы консультант?
-
А где искать их?
-
Доброго дня! Шукаю міграційного консультанта 🙏
-
Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу отправки паспортов на вклейку визы. Я так поняла что отправлять нужно курьером в DHL. (из Амстердама в Париж). И правильно ли я понимаю, что я должна указать адрес доставки: визовый центр в котором я сдавала биометрию?