🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы находитесь в Канаде и вам зачем ,если вы ни чего полезного не пишете просто по писать
-
Я имею ввиду сколько они ожидали ответ после биометрии, что писали в кризис И когда это было дело, давно?
-
Через пару дней
-
Так и не встрявайте в разговор🤣
-
И после каких сроков ожидания приходило одобрение 5ым? Когда это было?
-
Человек не с нами общается, девушка.
-
Если приходит письмо, это не значит, что его рассмотрят.
-
Да йой. Не я их пишу. Уж поверьте, все указываем и в правильном разделе все указываем. Просто так подполковнику на пенсии не пришлют праспорт реквест. И кризис форма только поднимет дело наверх. Но не уменьшит срок рассмотрения. У каждого личное дело.
-
Я за этим не слежу, нет у меня доступа. В основном, ничего не отвечают
-
Мені дали робочу візу а чоловіку ще ж не знаю
-
Скажу так: це невідомо, хоч на government написано до 31.03.2023. Але мені здається, що це можуть подовжити. Це напевно буде проблеми, якщо visitor (V-1).
-
Вообще сейчас никто ничего не знает. Но если виза рабочая, то не могу увидеть причины почему нет Опять же, достаточно личное мнение
-
Скажіть будь ласка хто знає після 31 березня в аэропорту будуть давати work permit. Бо мені прийшло на вклеювання візи а чоловіку з дитиною ні. Тож я гадаю що ми не як не вситигнемо до 31 числа
-
Так начнём 😂 Мы рассмотрим в течении 14 дней Вашу анкету. Так и пишут ?
-
Мы рассмотрим в течении 14 дней Вашу анкету. Так и пишут ?
-
Ну, робот пишет
-
И так же ждем с отцом)
-
Ну, нам нифига не помогает) ждем с октября)
-
А вы думаете если в кризис напишите дело быстрее пойдет или вам что то другое ответят?
-
Заполнение заявки по CUAET. Все документы которым требуется перевод на английский язык, переводятся.
29 Jan 2023, 14:15
4096/127767
about 5 hours ago