🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Во Львове только
-
Хто підкаже чи відбитки пальців можна зараз здати в Україні?
-
Еще раз спасибо огромное)
-
Ааа, ну тогда да) И смотрите, чтобы стиралка с сушкой в квартире были😉
-
Да я хотя бы понимать на какую сумму расчитывать и что за условия) так сказать прицениться)
-
Трудно будет из другой страны) Вы лучше временное найдите. А уже по месту будете смотреть) Ведь ожидание и реальность могут не совпасть)
-
Оооооо спасибо большое 🐥вы прям для меня открытие сделали) обняла
-
Домик внизу)
-
Я пока не в Канаде) мне советовали маркетплейс фейсбук, но я не понимаю как его найти)
-
А вообще походить по округе (району), где хотите жить- сдаётся много жилья в аренду)
-
Фейсбук маркетплейс, rentfaster.ca
-
Спасибо 😌 а вы не подскажите сайты где еще можно найти жилье ?
-
Есть смысл во всем, если Вас устраивает цена) Через airbnb Вы снимаете с мебелью, если просто искать - то в 99% будет без мебели)
-
Подскажите есть ли смысл на долгострое снимать квартиру на airbnb? Или лучше поискать другие сайты ?
-
Программа до конца марта...если подать заявку на это паспорт, визу вклеят до окончания срока действия паспорта.
-
Подскажите пожалуйста, просто от руки написали перевод и фото? Или как документ оформили? Тоже думаю добавить перевод, т к выслал свидетельство на укр. Теперь вот думаю что это может замедлить процесс.
-
Ребятки, подскажите пожалуйста. На руках продленный в Нидерландах загран, до 07.2025г. И внутренний паспорт. Хочу податься на визу в Канаду. Мне до конца срока действия загран. паспорта её дадут? Думаю - стоит ли ехать в Украину делать свежий загран? Как быть вообще? :) я в Нидерландах
-
Ясно, спасибо)
-
Теперь Вы знаете это ;)
-
Нет)
29 Jan 2023, 14:15
4137/127787
about 4 hours ago