🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я пока сам ничего знаю 😅 думал укр почтой или чем то другим
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка..мені потрібно відправити паспорт Варшаву на вклейку візи...через який термін повертають паспорт..
-
А не подскадите, через какую службу вы отправляете? Просто тоже собираюсь и даже не знаю что и как.
-
Все есть,но нужно соответствовать требованиям) работа тоже есть,но нужно норм резюме ) жилье предоставляют временное ) Макс на месяц в Манитобе )
-
Я о том,что по факту никаких бенефитов не будет,вы просто имеете право на работу и на некоторые плюшки по инициативе провинций )
-
Хелп Как оплатить доставку паспорта в Варшаву находясь в Украине?
-
Спасибо 🙏
-
Спасибо 🙏
-
Поиск работы - если специальность и язык есть то я думаю проблем не будет Дают 3.000 канадских долларов на взрослого и 1.500 на ребёнка - жилье сами, так что смотрите на это в первую очередь
-
Благодарю 🙏
-
И это рабочая виза скорее всего
-
3к канадский, и пару недель отеля , дальше в свободное плавание, слышал что в БК давали по 600 баксов в месяц, ну и дают фудбанки, работу можно найти
-
Нет программы для переселенцев? Я сейчас в Европе, и условия везде разные, поэтому спросила какие в Канаде от первого лица, так сказать. Вы хотите сказать нет пособия и жилья не предоставляют? Работу нереально найти ?
-
Неправда. Смотря кто едет, если все с умом то все хорошо. Многое надо решать заранее и готовиться к поездке . А если так , пальцем в небо то может так и быть куда бы вы не поехали
-
Представьте что вы в Украину с Молдовы переехали ,вам только 3к гривен дали и в некоторых городах могут дать жилье на пару недель) вот краткое описание, что вас ждёт)
-
Добрый день всем. Мы семья у нас сын 4 года и собака, хотим переехать в Канаду. Кто переезжал туда с собаками поделитесь пожалуйста опытом, как проходил перелет и всякое такое , буду благодарна🙏🏻
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, условия для украинцев в Канаде? Выплаты пособия, жильё и работа?
-
@katerynala you are the best, please help 🥺
-
Здравствуйте!Нет,вы можете въезжать в срок,указанный в вашей визе.
-
А это закрепы. Предпоследнее сообщение.
29 Jan 2023, 14:15
4211/127465
about 4 hours ago