🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Интересует конкретно в Британской Колумбии
-
Всем привет, вопрос такой, девушка хочет закончить универ в Киеве (3 года остаётся), сейчас подаётся на CUAET, подскажите какой срок действия визы
-
По программе CUAET тоже обучение платное в школе?
-
Так как боятся, что останетесь там
-
Но сразу говорю, украинцам сейчас получить тур визу очень сложно
-
С целью посетить Америку как турист )
-
Процедура такая же как дома)
-
Поняла 🫡 Спасибо ))
-
Возможно не правильно выразилась, CUAET которая
-
Но у Канады нет программы убежища
-
Платно
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обучение детей в школе платное для тех кто приехал из Украины по программе временного убежища на три года? Заранее спасибо
-
❤️Усіх українців запрошуємо до спілкування у нашому чаті!! Знайомимося, ділимося досвідом та приємними емоціями 🇺🇦🙏 t.me/+dfN8JIErkV9lYWYy
-
А почему нельзя???
-
С какой целью? Интересно.
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли украинцу с cuaet податься на американскую туристическую визу в Канаде ?
-
Большое спасибо.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько времени максимально даётся для вылета в Канаду по программе CUAET после получения визы. Имеет она сроки?
-
И вот ещё вопрос - тест восьмого дня. Никто его не дал и ничего в аэропорту не сказал. Я так понимаю где то взять ?
-
Это понятно. Мы в многоэтажном доме где на крыше терраса. Туда ходить думаем можно нет. И звонки - куда не понятно ? Мы приехали с украинскими симками которые не работают, и я уже поменял на канадкскую так как я вакцинирован а моя жена нет
29 Jan 2023, 14:15
42169/127673
20 minutes ago