🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ага, даже во Львове будешь им😂
-
Это што Я в Марокко сейчас мигрант ?
-
А мне лично нравится наблюдать за периодом розовых очков, правда я не понимаю, почему когда они спадают, ты становишься козлом для этих людей?😂
-
Ладно, постараюсь не коряво. Канада - страна иммигрантов. ( ну историю же все знают , колонизация французами , англичанами , т тд) Например , какая нибудь Германия - нет. ( даже не смотря на то что тут куча иммигрантов). Такая нация как немцы существует очень давно. Или Англия. Куда легче иммигрировать? Точнее, куда привлекательнее( в целом) в плане ассимиляции и так далее. Ответ же очевиден. Что в Канаду. У меня опыт иммиграции 8 лет и я прекрасно понимаю о чем Вы говорите) что значит термин иммигрант я прекрасно знаю . я лишь предположила то что могла иметь ввиду женщина , писавшая выше. Хотя уже не уверена что она могла это иметь ввиду) Про рыбу и креветки не понятен контекст) но в целом странное сообщение))) Это типо дорогоБогато?)) Откройте ей секрет , что некоторые иммигранты приезжают и машины с квартирам покупают сходу)
-
Все, теперь и я поняла, кто это 😅
-
Может имеется в виду, что в Канаде вы будете не беженцем, а иммигрантом?)
-
Это то, что все не понимают, пока сами не столкнутся
-
Возможно ) вы поняли что я имела ввиду, надеюсь. Возможно , она имела ввиду тоже самое. Просто максимально коряво выразила свою мысль.
-
А так, да. Технически все иммигранты и до конца жизни ими и останутся )
-
Я думаю что человек имеет ввиду что в Канаде тебе легче «стать своим». Скажем так. В Европе тяжелее с этим. Особенно в какой то Германии … хоть пол жизни проживи и паспорт получи. в Канаде проще , потому что это страна иммигрантов в целом.
-
И шо Почем ?
-
И кто вам такое сказал?
-
Сейчас все едут в Канаду чтоб не быть иммигрантом. Это первый ответ на вопрос - почему не в Европе. Потому что в Канаде тебя примут и ты не будешь чувствовать себя иммигрантом
-
Хренак и пол сменил😂
-
Дети будут канадцами, а вот первое поколение, для канадцев, всегда будут иммигрантами, сколько бы не жили в канаде
-
Топ 🔝
-
Вы уже канадка )))
-
Ну вы уже там, для меня иммигрант тот кто счас едет
-
Квебек даёт ?
-
Вы просто видимо себя очень любите и на себя все передожили. Теперь я поняла почему вас то сообщение так рамсануло. А то вы к себе его применили.
29 Jan 2023, 14:15
42877/127499
about 2 hours ago