🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А так, да. Технически все иммигранты и до конца жизни ими и останутся )
-
Я думаю что человек имеет ввиду что в Канаде тебе легче «стать своим». Скажем так. В Европе тяжелее с этим. Особенно в какой то Германии … хоть пол жизни проживи и паспорт получи. в Канаде проще , потому что это страна иммигрантов в целом.
-
И шо Почем ?
-
И кто вам такое сказал?
-
Сейчас все едут в Канаду чтоб не быть иммигрантом. Это первый ответ на вопрос - почему не в Европе. Потому что в Канаде тебя примут и ты не будешь чувствовать себя иммигрантом
-
Хренак и пол сменил😂
-
Дети будут канадцами, а вот первое поколение, для канадцев, всегда будут иммигрантами, сколько бы не жили в канаде
-
Топ 🔝
-
Вы уже канадка )))
-
Ну вы уже там, для меня иммигрант тот кто счас едет
-
Квебек даёт ?
-
Вы просто видимо себя очень любите и на себя все передожили. Теперь я поняла почему вас то сообщение так рамсануло. А то вы к себе его применили.
-
Ну опять таки это ж не вам, а тем кто приедет с дулей получит 3000 помощи и будет снимать 1ку в Торонто и есть креветки а потом просить помощи у украинской общины
-
Коли подавались раніше,то в системі була віза visitor, і потім приходив work permit, але після певного часу тепер в системі ця віза worker, і на три роки
-
С другой стороны пофиг что дали. Главное есть и модно ехать и работать и пробовать pr добывать
-
Вернее мы не писали точно про работу. Так как были убеждены что cuet это и есть автоматом работа.
-
Не перекручивайте. Нетнепонравилась. А я написала, что те кто приедут такое покупать не будут. *потому как часть едет с дулей в кармане
-
Нет. Мы писали туризм
-
Доброго часу суток.Можливо в кого є ссилка на інструкцію , що можна перевозити через кордон в Канаду та як воно має бути упаковано.Буду дуже вдячна.
-
Вам вклеяли в паспорт визу с пометкой worker и на 3 года? А можно фото? Или в личку
29 Jan 2023, 14:15
42885/127465
about 6 hours ago