🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В квебеке 6 месяцев бесплатно и телефон в нагрузку. Оператора не помню как звать
-
Здравствуйте ) Какого мобильного оператора лучше выбрать ? Где более выгоднее
-
Ага
-
Друзья, те кто давно уже живет в Канаде ) Подскажите , есть ли такая схема в Канаде ( как в Европе), если у тебя есть поручитель ( канадец, например) , то жилье не нужно оплачивать на 134 года вперёд , а достаточно за 2-3 месяца?
-
Так у нас нет такого вариант) не продлевают пока не останется 3 месяца до истечения срока годности паспорта. А это аж в январе будет) ничего пойдём в консульство там решим
-
Продлили паспорт, потом подавались на визу
-
Перед подачей
-
Перед подачей на визу продлили, или после?
-
Спасибо
-
Поняла, спасибо
-
youtu.be/dXHanGDZAG8
-
Семья из 4 человек
-
Добрый день, подскажите пожалуйста может есть какой-то материал по заполнению анкеты CUAE
-
В моём случае я его не менял(хоть и срок действия истек), мне его продлили на 3 года
-
Здравствуйте) подскажите пожалуйста - я сегодня получила запрос на отправку паспорта для вклеивания визы, а дочка (12лет) нет... Надо подождать ещё или что делать ?
-
привет, добрый день, кто сделал биометрию и Дюссельдорф и ждал с мая? любое тело получило ответ после мая
-
Лучше обратиться к волонтёрам которые в Германии или на государственный иммиграционный сайт
-
В конце сентября не знаю конечно !!
-
Спасибо за информацию) Просто я могу находиться сейчас по безвизу в Польше( где сейчас и нахожусь) до конца 2022 года а до этого у меня был документ который разрешал мне находиться в Польше до июля 2022 года) из-за войны продлили это всё Поэтому интересует именно транзит , планировала в конце сентября ехать
-
😉 а смысл отеля на две недели если из него нельзя выходить и решать вопросы которые нужно решать по приезду. Но конечно если нечем заняться и есть желание пофилософствовать, то можем продолжить.
29 Jan 2023, 14:15
43211/127832
about 3 hours ago