🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы по CUAET подаётесь? Если да то не нужно оплачивать.
-
Добрый день. Возможно кто то сможет подсказать... Отправила паспорт на вклейку визы, но не оплатила курьерскую доставку обратно (((( как теперь быть? Можно ли доплатить как то отдель и скинуть им этот чек?
-
Да со вклееной визой можешь лететь от куда угодно, только не забудь проверить транзитные зоны где ты можешь находится, чтобы не купить билет через страну куда тебя не впустят
-
Я думаю у всех дети вписаны ручкой! По другому физически невозможно, вы же не всунете паспорт в принтер)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли лететь по CUAET визе вклеенной, через Британию и Ирландию? Кто знает?
-
Ездили уже в визовый спрашивали где они ,в Анкаре лежат в посольстве и всё тут..никто ничего не знает когда они будут ..
-
Ой,ну да ,не очень.мы оплатили доставку но вот уже почти 2 месяца как ждём свои паспорта
-
Спокойной ночи, взаимно)
-
Ой, я повышен) ладно я спать, доброго времени вам
-
Я это вам и говорю
-
Завязывайте, а то как-то беседа не строится
-
Нет
-
Я только отправила паспорт. И то не оплатила курьерскую доставку обратно , по своей глупости. Теперь не знаю как быть
-
Там плохое?
-
Смайл тут роли не играет) можно написать что-то плохое и поставить смайл😂
-
Так от і я🤷,але коли прочитала про це запитувала жіночка в іншій групі то,замислилась. Наразі я намагаюсь знайти відповідь правдиву.
-
Ну,чтоб не воспринимать, близко к сердцу, возьмите лупу и посмотрите на "смайл" в сообщении
-
Телеграм каналы и чаты и создаются для подальшей монетизации и рекламы) а твое сообщение - бред
-
? Че не так?
-
Доброго дня. В мене в дітей теж записано в паспорті від руки, я цим не переймалася. А після Вашого допису і не знаю, що тепер думати😳
29 Jan 2023, 14:15
43284/127767
about 5 hours ago