🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мы тоже с 3 июня ждём ждать ждать ждать.
-
Я тоже так думал но мне пришло сообщение на почту што ваши документы переданы от вфс глабол в визовый центр Канада и дали код штоб я мог и следить свои док. У них на сайте и на сайте глобал пишется што документы были переданы в визовый центр
-
Свидетельство о рождении, паспорт внутренний,доверенность на вывоз ребенка,о браке свидетельство
-
А, ну супер тогда! Спасибо ещё раз за помощь!🌸
-
Добрый день,подскажите пожалуйста,собираюсь переводить документы с укр на англ язык,нужно ли заверение нотариуса или для подачи на визу сойдёт если его само бюро переводов заверит?
-
Катя, спасибо за ответ!) Финансовая помощь не интересует , а вот возможность посещать детский сад ( это который до 4-х лет , платный) очень нужна. Так что я понимаю , для этого тоже нужно разрешение на учебу?
-
А що за водное письмо що там ? У вас візітор чи ворк преміт
-
Жду визу уже месяц😡 народ не нужна вам Канада) дайте мне визу получить потом как хотите
-
Друзья, привет)) в этом чате обычно больше инфы:) Кто то подскажет? Благодарю
-
О, тоже интересует этот вопрос Что оформляется ребёнку годовалому? Для легального нахождения в стране
-
Добрый день! Припрелете в Канаду в аэропорту детям надо оформлять не воркпермит а визитор рекордс ?????
-
Или невозможно
-
А может ли такое же письмо придти ещё перед сдачей биометрии ?
-
Нет, это точно Original passport request. Запрос паспорта на вклейку
-
По моему на биометрию а не вклейку , мне такое же приходило , но там не указано что на вклейку , надо смотреть в кабинете апрув или на рассмотрении
-
Доброго дня ) подскажите пожалуйста если летишь в Канаду с просроченными правами , играет ли это какую-то роль ? Их все равно переделывать нужно будет ?
-
А возможно там будет без французского с английским адванс?
-
Вы в Квебеке да ?
-
Дождик 🥹
-
Это и есть VFS global Canada
29 Jan 2023, 14:15
43457/127904
about 10 hours ago