🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Онтарио ничего не даёт
-
А для этого нужно что-то кроме доказательств финансов, не нарушать закон и прожить более 2 лет? Пока если честно глубоко не разбиралась вопросом пр, изучаю визу и все о стране.
-
На 3 года
-
Если вклеите можно кататься туда сюда
-
Это только если фоил лес
-
Обьясните пожалуйста Визу дайт одноразовую ? Можно попасть только один раз в Канаду ? И действительная всего пол года после получения ?
-
Федеральный 3К на взрослого, на ребёнка 1.5К. В провинциях до полу года дают (я знаю только про БК), на человека около 900$. На семью из 2,3,4 уже побольше соответсвенно
-
Вы как пиар собираетесь получать?
-
Не ваш вариант
-
Мне письмо пришло с номером трека и ссылка на сайт их. А на сайте куча разделов. Куда заходить н4 пойму
-
Ребят, кто то собирается в Британскую Колумбию? Как решились на большой дорогой город? Хочется сразу в большой город и там адаптироваться, а не терять время в мелких провинциях. и по климату и по зп очень импонирует эта провинция, но страх что не справишься там грызёт) еду одна.
-
Там единоразово выплаты
-
Вам смс от vfs global пришло?
-
А куда вы вбивали? Модно скриншот?
-
Кто то делал визу в Вене?
-
Я например вообще не могу отследить.Или перезагружен сайт или Незнаю.Все правильно вбил ,и нифига
-
Привет. Подскажите , а как отслеживать трек номер, когда паспорт отправил на вклейку. Не могу разобраться. Может кто-то скриншот может сделать и тыцнуть срелочку куда его вставлять (номер) чтоб отследить перемещение паспорта
-
3000 взрослый,1500 дети.
-
Подскажите ,на первое время какие выплаты получают на взрослого и на ребёнка?
-
Добрый день. Подскажите пжл ☺️Люди которые уже в Канаде и семьи те у которых в семье есть не гражданин Украины но с визой CUAET (получившей на основании близкого родственника украинца), получал ли вот эту выплату в 1,5 тыс CA от правительства? Спор в разгаре
29 Jan 2023, 14:15
45241/127447
about an hour ago