🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Найти ошибку и написать правильно
-
А как исправить ?
-
Потому что не правильно заполонили даты. Система вас не пускает. Пока не исправите....
-
Я регистрировал и ещё троих своих членов семьи. Всегда приходило письмо на Биометрию приходило в течении суток. А тут маме делаю так письмо не приходит. Статус не меняется только подтверждено что принята заявка.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заявку на визу ,почему в разделе работа / учеба , не пропускает дальше ? Помогите 🙏
-
Нам тоже письма нет. Applications form в процессе обработки. Статус не меняется. Не знаю с чем связанно, но у всех по разному. Кто-то за две недели все оформляет и летят. Кто то по два месяца ждёт.
-
Меня не дата сейчас интересует. Мне письмо на Биометрию не приходит. Хотя уже прошло 8 дней.
-
Мы подались 8 июня, даты биометрии ещё нет.
-
На просторах фейсбучных групп …и приснится же такое кому-то 😅
-
Письмо на біометрію так і не приходить. Що робити? Вісім днів пройшло після прийняття аплікації на CUAET. Прийшло тільки підтвердження заявки.
-
Не знаю що робити. Можно лі заново податися?
-
Подав заявку на CUAET прийшло підтвердження на заявку, а на біометрію нічого не приходить. Що робити? Вже 8 днів пройшло з моменту подання заявки.
-
🍬Ребята 💛💙, напоминаю, что у нас есть три ЧАТА , в которых мы все общаемся, обсуждаем вопросы и делимся опытом... Присоединяйтесь! 🍻 1. Канал с полезной инфой. Заполнение анкеты, сдача биометрии, отправка паспорта на вклейку визы в визовый центр, образцы документов, сайты с поиском жилья и работы, новости, просто полезные советы и ваши коменты... - ➡️ВОТ ТУТ КАНАЛ⬅️ нажми 2. Общий чат, основной для всех нас - ➡️ВОТ ТУТ ЧАТ⬅️ нажми 3. Чат для тех, кто уже прибыл в Канаду и уже адаптируется - ➡️ВОТ ТУТ ЧАТ⬅️ нажми 4. Чат АВТО КАНАДА ➡️ВОТ ТУТ ЧАТ⬅️ нажми ✅Поделитесь этими чатами с теми, кому они могут быть тоже полезными. Давайте расти 🍄 ➕Когда нас станет большое, сделаем чаты по ГОРОДАМ И ПРОВИНЦИЯМ🌍🍁. А возможно🤔, даже, будем в чатах проводить голосование 🙋♂️🙋♀️за встречу участников на🍕 шашлычно-канадско .
-
Подав заявку на CUAET прийшло підтвердження на заявку, а на біометрію нічого не приходить. Що робити? Вже 8 днів пройшло з моменту подання заявки.
-
А домашний интернет?
-
Подавайтесь, вам никто не запрещает. Просто лично я в успех ваш плохо верю...
-
А вообще есть безлимит в Канаде? Какая цена?
-
5-10 гб
-
Сколько стоит мобильный интернет в месяц , в Канаде?
-
Кто делал медосмотр детям в Варшаве, отпишитесь пожалуйста
29 Jan 2023, 14:15
46077/127453
35 minutes ago