🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
😉😉
-
Не успела))
-
Ой 😅
-
Если ребёнок вписан в ваш паспорт, то вам вклеят
-
Если ребенок вклеен в ваш паспорт, то туда же и визу вклеивают
-
И по телефону записывайтесь
-
Звоните
-
Добрый день. Знаю что детям биометрию сдавать не надо, а визу ребёнку вклеивают? Или как то вписывают ?
-
есть способ не ставить и не проигрывать
-
Сайт caua превращается в сайт знакомств)))
-
Все хорошо, кроме того что надо новый язык учить 😂
-
Так я визу жду 😂 а у него клиентка миграционным офицером работает. Как только получаю - сразу же валю.
-
Добрый день ,у кого то были проблемы с регистрацией на биометрию сейчас /вчера?Пишет No slots currently available for 1 applicants ,и так везде (во всех странах)и на все месяца
-
Доброго дня всім скажіть будьдласка чи мені одобрили біометрику на фото? Буду дуже вдячний за допомогу
-
Доброго дня, можна у вас запитати з приводу вакцинації. У мене 2 дози коронаваку зроблені в Україні, сертифікат закінчився ще в березні. 26 червня я зробила бустерну дозу файзера, сьогодні прийшла в лікарню, щоб зробити ще 1 вакцину, так як потрібно 2 дози, то мені сказали що це не можливо, і потрібно чекати 4 місяці, бо в систему не можна внести дані про 4 дозу. Підскажіть будь-ласка що робити? Мені потрібно буде сидіти на карантині 2 тижні? І чи може можна щось буде зробити щоб не сидіти. Можливо справку про перенесений нещодавно Ковід?
-
Попробуйте
-
Ааа
-
У меня тоже не грузило, после сжатия получилось
-
Смотрите подписаны как ваши файлы, без точек и латиницей должны быть
-
Там есть очень сильное сжатие
29 Jan 2023, 14:15
47725/127679