🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет , подскажите хороший конструктор для резюме в канаде )
-
Привет. Все пишут что БК очень дорогая.Кто-нибудь на данный момент проживает в Британской Колумбии? Сколько выходит жилье? Какие там з/п без знания английского? Есть люди которые там живут нормально?
-
Всем привет. Есть свободная комната в аренду в 2bedroom квартире в Оттаве с 1 августа.можно с животным. Вопросу в личку
-
Спасибо, попробую написать им)
-
Какая же вы умница))))
-
Я почистила почту, включая корзину😅
-
А если почта гугл, то там должна быть корзина
-
Пишите им на почту и объясните ситуацию
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто знает: чистила почту и случайно удалила письмо с кодом vfs для отслеживания🤦♀️ подскажите, можно по какому-то номеру позвонить в службу и попросить этот код повторно выслать по дате рождения и номеру паспорта?
-
Это работает только с укр паспортами
-
То есть если заезжаешь по одному паспарту а потом украинский предоставляешь?
-
Вы по закону можете иметь два заграна Просто не биометрический даёт меньше возможностей
-
Спасибо большое 🙏
-
Не будет
-
Не будет потом проблем, что лететь буду по нему с Европы, а в Европу въехала по другому ? 🙈
-
Я спрашивала какой документ выдаю
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста Есть обычный загранник ( до 03/23) и биометрический( до 04/24). Сейчас с Европе и выехала по обычному заграннику. Могу ли при заполнении анкеты указать данные биометрического и визу делать на него?
-
Здравствуйте, подскажите сайты где лучше смотреть вакансии по работе
-
Выдают как и всегда, но ждать долго
-
Всем привет с подскажите как сейчас выдают визы . Присылают full одноразовую или приглашение на вклейку в паспорт?
29 Jan 2023, 14:15
49265/127838
about 9 hours ago