🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Люди розказують що буває інакше, тому питаю. Дякую ☺️👍
-
Дата заїзду З моменту як ви перетнули кордон Канади - ви отримуєте у першому аеропорту Канади ворк перміт на три роки
-
Хто заїзжав з візою visitor, підкажіть, work permit давали з дати заїзду, чи від дати коли приходив лист на мэйл introduction letter? Дякую
-
Спасибо
-
Виза и разрешения оформляются вот здесь. Пусть люди в организациях и посольствах работают себе спокойно 😂 www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/nouvelles/2022/03/autorisation-de-voyage-durgence-canada-ukraine.html
-
Можете начать отсюда www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html
-
Прошу прощения на работе нахожусь не дописала:) куда мне стот обратиться в какую организацию ит может в консульство что б узнать подрубную информацию как из турции мне получить визу ?
-
Какой информации? Каким советом? Нету вопроса - просто биография ;)
-
Доброе утро. Друзья помогите советом или направьте в правильное русло. Буду благодарна любой информации. Я гражданка украины на данный момент нахожусь и живу в турции. Хочу по программе переехать в Канаду. Что я имею 2ое детей и мужа турка. Буду благодарна любой информации. Вдруг тут есть такие же как и я
-
Сейчас разрешение уже требуют при оформление CUATE
-
У меня затребовали сначала разрешении, после затребовали фото паспорта отца. Все документы переводили на английский
-
Это уже зависит от Вашей провинции и программы ;)
-
Спасибо большое, подскажите на pr в течении 3-х лет можно подавать?
-
Ну или все остальные варианты ;)
-
Ой нет, извините, тому кто спросил
-
Даа уж,в любом случае нужно его согласие подписанное (((
-
Вы мне мне отвечайте 😂
-
Я как бухгалтер с 20летним стажем в Канаде, позволю себе ответить так - у вас могут удерживать налоги провинции в которой работаете или куда отчитываетесь, вы увидите на вашей Т4 , там в box 10 указана провинция. А когда будете заполнять налоговую декларацию, то налог пересчитывается смотря в какой провинции живете на 31 декабря. Удачи.
-
Всегда пожалуйста
-
Уот откопала детальное объяснение моих корявых попыток объяснения
29 Jan 2023, 14:15
4961/127580
6 minutes ago