🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Читаю тут вас ребята….зачем вы тратите столько сил переубеждая друг друга хорошо ли здесь или плохо…каждый случай индивидуален …кто то с 1000 дол.в кармане может устроиться,а кто то с миллионом нет и уедет обратно….Все будет хорошо…приезжайте,пробуйте….всем работы хватит и жилья и тем кто приезжает и тем кто здесь давно и боится конкуренции от только прибывших…Хорош уже жрать друг друга….Человек такое создание он долго терпеть не может,приедут будет плохо уедут…а будет хорошо ну значит все супер…Я например радуюсь что наши Украинцы едут к нам сюда…это больше работы и нам местным…и мне лично,я парикмахер…вы мои будущие клиенты и я все желаю успехов,мира и стабильности ❤️
-
t.me/+zLxPgZH20p82Yjgy
-
При
-
Смотря как жить….вот в чем вопрос
-
Ааааа….это точно отказ….он кавказец?
-
Если муж иностранец то надо доказать что вы в отношениях и в браке не меньше 3 лет,много случаев отказа,т.к процветает сейчас бизнесс фиктивных браков украинок с кавказцами и т.д за деньги…
-
Ну конечно возьмут…..дети должны учиться…не переживайте
-
не разочаруюсь уверен я очень сомневаюсь, что там хлебну больше чем тут вы же не знаете историю моих 40 лет))
-
согласен, но и опускать руки тоже нельзя 😉
-
мы входим в цикл возвращаемся к началу при отрицательном результате так зачем тогда покидать Европу?