🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я тоже не из Рокфелеров ))) в конце лета лечу в Викторию общаюсь давно с коренными канадцами, еще с до военного времени. Летим, можно сказать голышом по меркам многих тут и не только тут сидящих. И скажу такую полную х..ю пишут что про деньги, что про жилье, что про работы, что про уровень языка. Особенно те, кто наслышан из других чатов. Если слышите дорого, сделайте выдох, подождите минуту и потом начните считать что именно
-
Я из обычной семьи 😀
-
если вы на завтрак в кафе оставляете от двух нулей на одного посетителя, то вам и 5 нулей не хватит
-
Так тут не понятно сколько нолей ещё нужно с собой три или четыре
-
так что бы вообще с нулем в кармане, да
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы делали визу, какие справки и документы нужны были? Я с молодым человеком и у меня нет загранпаспорта. На данный момент в Испании, жилье и работу украинцам тут найти сложно. Оба знаем английский на хорошем уровне и готовы работать Как именно нужно оформлять визу и долго ли ее ждать?
-
не ставьте под одну планку : без денег + халява без денег + готовы на work for survival это разные случаи
-
Хотят теперь в Канаде посидеть.
-
Так пусть в Европе бы и осели. Там себя уже многие проявили, сдавая свои апартаменты во Львове и т.д. за 500+ баксов в месяц)
-
Без денег в Канаду нечего ехать. Там халявщиков не любят, тем более не ждут. На что все рассчитывают?
-
Приветствую, всех. Можете рассказать есть ли бесплатное жилье в Канаде для украинцев и про трудоустройство? Заранее благодарю