🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да я знаю конечно,я просто прочла тут ,что его согласие нужно для pr,что именно от него будет нужно и как ,если он не здесь
-
Полезность здесь не при чем. Развод - это не автоматически лишение родительского права на ребенка, Вы же это знаете?
-
Благодарю 🙏,если он в Украине и давно в разводе.Каким образом он может быть полезен
-
18 лет, естественно
-
Это 16 или 18 в Канаде?
-
До совершеннолетия, естественно, если к него есть родительские права ;)
-
До какого возраста ребенка он нужен ,для pr?
-
vancouverok.com/news/v-kanade-proshla-pervaya-zherebevka-express-entry-v-2023-godu-kakoj-byl-ball
-
Он 8 месяцев не выходит на связь, даже понятия не имею где он. Тут уже буду думать как решать этот вопрос. Если бы нашёлся, было бы отлично. Намного проще
-
Не мой же космонавт 😂😂😂
-
То такое уже
-
Ну или отказ от родительских прав
-
Космонавт-не космонавт, но подпись его нужна будет;) Даже если сейчас пронесло;)
-
Если бы появился, было бы отлично. Космонавт грёбаный
-
Для PR отец пусть появится ;)
-
Калгарі. Есть знайомий який допомогає підібрати авто. Перевірити та виявити недоліки. Дуже раджу… кому цікаво можу познайомити.
-
Новый год я встречала уже в Канаде)
-
Я прям ехала на свой страх и риск, потому что 70% человек говорили что не впустят. А меня ни в одном аэропорту ничего не спросили. Так что по личному опыту могу сказать, нас пропустили без проблем)
-
Я приехала с малой без разрешения отца. Дочке 4 года
-
Альберта дае змогу лікувати зуби безкоштовно якщо є картка, але я не знаю точно які послуги входять безкоштовно і які стоматології приймають
29 Jan 2023, 14:15
4988/127663
about 2 hours ago