🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да колят, 2, 4, 6мес, потом год, можно все нагуглить
-
Спасибо большое 😊
-
Семейный ведёт ребёнка
-
Спасибо!
-
Я всё переводила)хотя кто то нет))но мне так было спокойнее) доверенность от отца тоже на английском, без натариуса.
-
И как дело стоит с тем, чтобы найти педиатра?
-
А мне интересно если есть тут с детьми в Канаде, как происходит дело с прививками детей. Там наверное все это отличается и как теперь понять все ли ребёнок имеет для Канады? И нужно с собой иметь все прививки, это понятно, а вот нужно ли перевод?
-
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, на детей свидетельства о рождении, прикрепленные к заявке, обязательно должны быть переведены на английский язык? И от отца доверенность, заполненная на официальном бланке и нотариально заверенная? Например, когда отец ВСУ и находится на территории, где нотариусы не работают. Заранее спасибо)
-
Consent from Согласие на обработку ваших данных Паспорт Приглашение паспорта запрос. При желании обратной доставки паспорта курьером, то квитанция оплаченная на реквизиты.
-
Это согласие на отправку документов моих через курьера?
-
Только что посмотрели 👍
-
Это вам
-
Да мы в Португалии и ездили на биометрию в Мадрид,тут вообще все непонятно 🤪
-
Смс не було
-
То на почту Они должны ещё смс отправить
-
Я не знаю) в Марокко все по другому
-
Поняла А подскажите ещё пожалуйста, в конверт кладёшь паспорт, приглашение это которое пришло на вклейку и что ещё? Чек что туда и обратно оплатили курьера? Через службу что отправляешь договариваешься сразу,что курьер обратно привезёт или как? Не могу разобраться
-
Нам смс приходила с местом и датой
-
СМС приходила ?? Там адрес должен быть
-
Можете просто на почту прийти. Думаю, там работают курьеры. А найти ближайшее отделение можете в интернете
29 Jan 2023, 14:15
49975/127710
about 8 hours ago