🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я наоборот обрадовался что он довёл дело до конца
-
9 неделю ждём паспорт
-
Нет Я плакала в конце
-
Добрый вечер. Подскажите, с момента получения запроса на вклейку визы, втечении какого времени можно отправлять паспорт, есть какие-то ограничения?
-
Удачи вам…все будет хорошо…просто немного терпения…мы начинаем с нуля ….короны убираем,и совет не работайте на наших стремитесь только к Канадцам…👍
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если лететь с SJTD, вылет из 6 стран или не имеет значения?!
-
Спасибо огроменейшее 🤗, работаю я очень быстро, 2,5-3 часа на аир тач, канадкам понравится
-
Для лицензии желательно поработать на тер.Канады год на Канадского работодателя
-
docs.google.com/document/u/0/d/1BOXswdJ6BPrGTpV8KqUxWNHvUA30cZpr/mobilebasic Пример резюме для Канады.
-
Для начала как я уже сказал выше подтвердите стаж и диплом,переведите и заверяем у нотариуса…обязательно резюме не св а именно резюме,найдите в гугле для Канады…там заполняете коротко и ясно о себе ,фото и возраст не указываете..в Канаде это не приветствуется,типа эйджизм или выбор по внешности…на анг.языке естественно…И там в конце резюме можете простым языком немного рассказать о себе о ваших планах и стремлениях в развитии ,и укажите что вы несмотря на опыт и знание готовы начать помощником как junior категория…по нашему,помыть,убрать подержать фольгу и т.д…отсылаете резюме везде и всем ,вакансии находите в гугле и на сайтах типа toronto hair job,и ждем….вас могут попросить что то еще о себе рассказать..если назначают рандеву,встречу…могут попросить чтобы вы пришли со своей моделью и на одной модели показать и балаяж и airtouch и затонировать и постричь и сделать пару укладок типа волны,кудри и вытянуть…и после всего они оценят как вы работаете,как быстро вы это делаете,кстати в Канаде парикм,ногтевики должны работать очень быстро ,почасовая оплата плюс канадки не сидят как наши 2 часа на маникюре и на окрашивание 4 часа…очень быстро,скорость и качество…после всего этого вас могут взять помощницей на part time или full time …с клиентами работать не будете только помогать,убирать и выполнять просьбы топ стилистов…как то так…для начала берут на испыт.срок временный договор….лицензия это язык в первую очередь,там технический язык…обращаться надо или онлайн центр лицензирования той или иной провинции…сдаете теорию,практику….
-
Даже с проблемами с законом давали, не переживайте, получите)
-
Здравствуйте. Можете подсказать с чего начать и куда обратиться для получения сертификата парикмахера. Я нахожу информацию только как это сделать в Америке, в Канаде свои правила, и найти их не могу
-
Не уверен, но вроде от 10000$ нужно декларировать
-
Мне кажется завышенная оценка фильму
-
Посмотрел
-
Ихнее "на Украине" вызывает у меня боль даже больше чем "ихнее"
-
Советую Офигенный фильм 🍿
-
30 мая подалась на биометрию 28 июня получила и запрос на паспорт Отвезла его в Вену лично 5го числа и 13 получила вклейку Но родители у меня одновременно подавались и ещё даже биометрию не получили, пишу письмо им)))
-
Дякую велике за інфу)
-
Ждите)мне 17 июня написали,что взяты в обработку,5 июля пришло что виза одобрена,и только 12 пришло,что они в визовом можно забирать)это была Варшава правда)
29 Jan 2023, 14:15
50003/127700
5 minutes ago