🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я парикмахер…это информация сейчас для моих коллег/парикм.мастера ногтевого сервиса т.д/Находим все свои дипломы об образовании и срочно перед выездом переводим на англ.и заверяем нотариально.,дальше!любыми путями справку с места работы от хозяина салона или бугалтера о последнем а лучше за посл.три года непрерывного стажа,получаем переводим на англ.заверяем нотариально и все можно ехать…это все очень важно как для работы так и в дальнейшем для получении pr например у нас в Монитобе…но и тут все непросто.все кто едет в нашу провинцию вы должны понимать что за полгода вы не получите pr…вам нужен работодатель который вас возьмет на работу full time и на постоянной основе…я мастер который работал в Киеве в лучших салонах города с трудом нашел работу помощника т.е уборщицы по совместительству и то на договорной основе…я не мог найти салон в который меня взяли бы на постоянный договор,и только спустя полтора года подучив язык мне удалось найти такого работодателя и то потому что я сдал экзамены и получил лицензию провинции парикмахера…а им нужен был именно лиценз.парикмахер….это касается всех проф.работодатель должен подписать с вами постоянный а не временный договор…и вот с того момента стали тикать 6 месяцев у меня….прошло два года,я тут застрял….зимы для меня невыносимые….но терплю….работать на дому не вариант…берите лицензию ,сдавайте экзамены,оформляйте инд.предприниматель тогда можно…и платите налоги…вообщем не все так легко….
-
Добрый день! Скажите пожалуйста кто-то из медиков есть в группе? Как происходит процедура с мед дипломом? С чего начинать? Спасибо
-
❗️❗️ВСЕ кто нуждается в авиабилетах ✈️✈️B Канадy 🇨🇦 и 🇺🇸 США по Гуманитарным ценам и бесплатным багажом, 2 чемодана на человека и ручная кладь Обращайтесь t.me/Yulya_Simko
-
Вы знаете, наверное большинство сейчас в такой ситуации , то что наживались годами,остаётся в другой жизни ,очень страшно ,сделать не правильный выбор в жизни , приехать в другую страну и остаться у разбитого корыта .В голове картина-самый неблагополучный район ,коробка из под холодильника и я сижу рядом 😂 Господи ,не дай боже
-
Нелегально не советую….можете конечно собрать каких то клиентов,но наших…если это будет ваш основной источник дохода то это нереально…и были случаи когда наши же на наших жаловались,или например если вы снимете квартиру в кондо то могут пожаловаться что к вам ходят много людей…лучше берите лицензию и устраивайтесь в салон,но работать надо быстро,канадцы как наши не сидят ,маникюр педикюр за час это норма
-
Да((((только англ…хотя в районе в котором я живу есть франк.язычные жители но в основном англ