🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Пока
-
Добрый день. Подскажите в ArriveCan какой писать номер рейса, тот на котором я прилетаю в первый город или конечный?
-
Как в Канаде поживают украинцы?
-
Приветик
-
Вам в визовом выдадут документ для проезда с визой.
-
Ясненько. Что ещё ?
-
Спасибо, гений
-
Поздравляем тебя
-
У меня не так должно быть. У меня нет загранника. Вклеивать некуда.
-
Стадо баранов,которым больше негде и нескем потрындеть!!!по существу и по теме группы пишите,рептилоиды
-
Только помните что,если отсылаете паспорт в другую страну то, вам надо будет обратный адрес указать и оплатить доставку,а чек приложить к паспорту и этому письму.
-
Да так и буду делать там посмотрим . Спасибо.
-
Там же написано passport requirements, и там написано распечатайте это письмо со тем документам по которому вы подались отошлите в визовый центр,дают ссылку где можно посмотреть куда отправлять паспорт. Переводите правильно.
-
Резюме от Евгения правда ещё не прочитал
-
А мне кажется, что они почему-то требуют от меня повторно фото моего паспорта внутреннего
-
Дай бог конечно, что б вы были правы
-
Ребята, у детей 4 года и 7 лет должна быть прививка от ковид?
-
docs.google.com/document/u/0/d/1BOXswdJ6BPrGTpV8KqUxWNHvUA30cZpr/mobilebasic Пример резюме для Канады.
-
Распечатайте это письмо берите ваш паспорт (по которому вы подавались) и отправляйте в визовый центр на вклейку. Вам пришла виза.
-
Идите в визовый и там уже или вклеят в загран, если имеется, или же там выдают документ для поездки с визой.
29 Jan 2023, 14:15
50325/127904
about 11 hours ago