🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Чи відкриють візу в Канаду, за програмоюCUAET, маючи тимчасовий притулок на рік в європейській країні.
-
Вы пишите про посольство или визовый центр? Посольства не принимают сами от апликантов паспорта - им паспорта привозит/присылает визовый центр. Прочитайте на сайте визового центра, в который хотите принести паспорт, их порядок работы. Например, визовые Лион и Париж по разному относятся к вопросу принести лично или отправить.
-
Муж получил письмо с решением о визе и требованием прислать паспорт на вклейку в течении 30 дней и не успевает его выслать в эти 30 дней? В таком случае ваша аппликация закрывается и решение о выдаче визы аннулируется. Тогда надо для него организовать своевременную отправку паспорта на вклейку через представителя и почтовую службу
-
😄😄
-
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я живу в Дортмунде Германия и посольство у меня буквально через дорогу, можно ли просто занести паспорт а не отправлять по почте?
-
Вижу, благодарю за ответ 😊
-
Так а скажите пожалуйста где именно читать?
-
Извините, но я понимаю что за фоил лэс)
-
Это как так?
-
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто-то уже получал Электронную визу? Как её отправить и сколько ждать?