🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Та не существует прописки в Канаде. К тому же, в отелях. Вот вся инфа о федеральной одноразовой помощи: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
Может я не прав и никакой прописки (временной в отеле и не дают) ,но когда-то в чате видел подобное сообщение Так вот я все ещё ищу ответ на свой вопрос Для того что бы оформить помощь нужно иметь прописку где живёшь,это может быть отель , комната, квартира?
-
Ого, сколько я пропустила)
-
У меня слишком много гордости и самодостаточности для этого 😂😂
-
Я бы был рад прописаться с трёх разовыми питанием)
-
Каждый день что-то новое узнаешь
-
Ого, и такое бывает )
-
Можете здесь на английском создать www.canva.com/ru_ru/sozdat/rezyume/
-
Прописка из отеля ?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что бы получить помощь финансовую можно обойтись пропиской из отеля? Или же нужно сначала снять комнату, квартиру?
-
Если ты нормально не объяснишь что имеешь ввиду,я подам на тебя в суд.
-
Платные и много на русском
-
В ворде А в Гугле миллион примеров
-
Подскажите пожалуйста где на английском можно создать резюме есть ссылка ,только бесплатно
-
Спасибо
-
Надеюсь, что у Вас опечатка)) В Канаде есть много сайтов для поиска работы, но самые эффективные: Kijiji На этом сайте можно найти не только работу. Масса объявлений и информации на любой вкус. Jobgurus Сайт – агрегатор, который собирает информацию с тысячи различных сайтов, рекрутерских агенств и государственных учреждений, которые ищут работников. Job Bank Здесь есть много вариантов поиска и фильтры. Job Bank использует несколько различных сайтов по трудоустройству в качестве источников. Indeed Этот сайт является одним из самых надежных и простых для поиска работы. Вы можете искать вакансии как по всей стране, так и в радиусе пяти километров от вашего дома. Workopolis Это большой сайт, который отличается своими полезными статьями. Существует целый раздел сайта, посвященный советам и рекомендациям по написанию резюме и др. Randstad Это агентство по трудоустройству с двумя направлениями: одно специализируется на работе для белых воротничков, а другое – для синих воротничков. Eluta.ca Сайт – агрегатор по Канаде, входит в список Toп – 100 работодателей Канады. Monster.ca На этом сайте для поиска работ представлено множество вакансий с возможностью удалённой работы. Canadianjobs.com Десятки тысяч лучших рабочих мест в Канаде. Wowjobs.ca Еще один отличный сайт с огромным перечнем вакансий. AllStarJobs.ca Здесь масса вариантов для поиска работы. Другие сайты: Best Jobs Canada Canadian Career Page http://xn--anjobs-hrf.com/ Careerjet.ca http://xn--raigslist-u3h.org/ Extremejobs.ca Gojobs.gov.on.ca Jobs-emplois.gc.ca Bcjobs.ca Workbc.ca www.glassdoor.ca/index.htm www.careerbeacon.com www.talentlift.ca/ neuvoo.ca/ Удачи в поисках 🇨🇦
-
Здравствуйте подскажите сайд где искать работу
-
Спасибо! ☺️
-
Я верил что невозможно это ) а тут вон оно что оказывается)
-
Личный опыт. Имея UK Residence Permit моя жена и дети получили визы по CUAET, а я ещё в ожидании. Проблем не возникло.
29 Jan 2023, 14:15
5062/127571
34 minutes ago