🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую!
-
В каждой провинции свои правила ;) Читайте правила своей провинции, пожалуйста;)
-
Добрый день, а если водительское удостовирение, какая процедура получения канадского удостоверения? Сдав ать вождение или ходить заново в автошколу?
-
Учиться водить можно в Канаде в любом статусе;) Вот всё об Альберте ;) www.alberta.ca/get-drivers-licence-steps.aspx
-
Підкажіть будьласка, якщо нема посвічення водія, то можна піти вчитись у Канаді щоб отримати канадське посвічення? Навчають без громадянства та pr? І якщо так - то скільки у середньому це коштує, скажемо в Едмонтоні? Скільки часу займає?
-
Спасибо большое.
-
Тоже очень интересуюсь этим вопросом. В Германии у большинства людей ВНЖ на 2 года, а вот у меня только на год. Через месяц буду подаваться на продление. Ходят слухи, что не продлевают. Так что узнаю информацию из первых рук, так сказать)
-
canada_registration@vfshelpline.com на английском пишите, что хотите записаться во Львове + имя фамилию, дату рождения, номер телефона, эл.почту и номер IRCC
-
А можно адрес Эл.почты. пожалуйста.
-
Добрый день. Писала на эл.почту, тогда можно записаться
-
Всем привет. Подскажите. Я меня foil-less виза. Забронировал билеты Варшава-Амстердам-Торонто. Есть сомнения что можно лететь через Нидерланды. Кто знает или имел дело?
-
И мальчики)
-
Девочки приветик. Может кто знает в Торонто или в Лондоне переводчика документов. Надо перевести вакцинации ребёнка
-
Добрый день! Подскажите , работает ли визовый центр во Львове? ( не дозвониться, не записаться невозможно) У кого есть какая - то инфо. ?
-
Везете у візовий центр вони перешлють у посольство що теж в Римі і повернуть назад в візовий центр, ми возили і забирали самі
-
У кого нету машины, но очень хочется куда-то поехать - вот замечательная альтернатива и выход из ситуации;) alberta.communauto.com/welcome-calgary/
-
Понял, спасибо
-
Если ей присвоили уже номер - то никак
-
Здравствуйте, как удалить лишнюю заявку в своей учётной записи, я писал заявление но там много ошибок наделал,сделал новую, как старую удалить? Или это невозможно
-
Как о визе для кошки, как о визе CUAET - впервые слышу. Но если кошка желает приехать в Канаду- вот всё, что ей нужно inspection.canada.ca/importation-d-aliments-de-vegetaux-ou-d-animaux/animaux-de-compagnie/fra/1326600389775/1326600500578
29 Jan 2023, 14:15
515/127673
6 minutes ago