🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А дальше пойдём по русски)
-
Україна вистоїть, хлопці які воюють - герої. А ви своїм язиком псуєте все що зробили і ганьбите український народ
-
А адмтны здесь есть чтоб присекать этот срач?
-
10к хочешь за просто так?
-
Я вам на рідній мові відповім, щоб ви добре зарозуміли. Вам треба лікуватись і не відкривати свій рот в мою сторону. На тому що зараз війна - життя не закінчилось! Якщо хочете розмовляти на український, так хоч розмовляйте щирою українською і перш ніж написати, подумайте раз 100, чи треба себе так ганьбити
-
Прошу перекласти ! Не розумію!
-
Сайт 😂😂😂
-
Бля и тут не поговорить спокойно, везде шпиёны
-
Що таке «бухал»?
-
Таблеточки обов‘язково вип‘ю , при потребі . Я тільки тішуся , що цей сайт відслідковується українською діаспорою Канади .
-
отказывают в чем? Он подавался на визу, на PR, опэнворкпермит...? От того, что он живет в Канаде 5 лет, не имея официального статуса - он же приобретает право на нахождение в Канаде. И депортируют его - потому что он все апелляции проиграл. А проиграл он - потому что либо это был изначально проигрышный вариант, либо адвокат пустозвон. Теперь адвокат, получив гонорар, рассказывает клиенту, что виновата его призывной возраст.
-
Как тогда отвечаете? Или просто отсебятину несем?)
-
Все ты понимаешь, сатана
-
Я не розумію мови путлера !
-
Выпейте таблеточки
-
У вас проблемы
-
Астанавитесь
-
А вы их не пробуйте, анализы эти
-
Хворенька ти , бо веселишся на кістках своїх земляків . Але що з немудроі візьмеш , окрім аналізів , тай ті погані .
-
И ВАМ это не понравится, уж поверьте мне
29 Jan 2023, 14:15
51640/127848
28 minutes ago