🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я вам на рідній мові відповім, щоб ви добре зарозуміли. Вам треба лікуватись і не відкривати свій рот в мою сторону. На тому що зараз війна - життя не закінчилось! Якщо хочете розмовляти на український, так хоч розмовляйте щирою українською і перш ніж написати, подумайте раз 100, чи треба себе так ганьбити
-
Прошу перекласти ! Не розумію!
-
Що таке «бухал»?
-
Таблеточки обов‘язково вип‘ю , при потребі . Я тільки тішуся , що цей сайт відслідковується українською діаспорою Канади .
-
отказывают в чем? Он подавался на визу, на PR, опэнворкпермит...? От того, что он живет в Канаде 5 лет, не имея официального статуса - он же приобретает право на нахождение в Канаде. И депортируют его - потому что он все апелляции проиграл. А проиграл он - потому что либо это был изначально проигрышный вариант, либо адвокат пустозвон. Теперь адвокат, получив гонорар, рассказывает клиенту, что виновата его призывной возраст.
-
Я не розумію мови путлера !
-
Хворенька ти , бо веселишся на кістках своїх земляків . Але що з немудроі візьмеш , окрім аналізів , тай ті погані .
-
На ты со мной говорить не нужно. Я Вам этого не позволяла Дамочка, товарищ, оно, мне абсолютно плевать. Сколько я сделала или нет, волновать не должно Смотрите в свою тарелку и следите пожалуйста за собой. Я слова не сказала, что я за или против. Так что не стоит ко мне лезть и переходить на личности, потому что я начну