🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Омг, пожалейте людей! Из-за ваших разборок, сколько им приходится лишних бессмысленных сообщений читать, чтобы не пропустить полезные .... Просто закройте тему!
-
Уже нашлось письмо, в нем указано, что до 12-го августа нужно явиться на биометрию, мы думали, что там на конкретную дату будет приглашение и потому думали, что сделали что-то неправильнл, в общем сами голову себе заморочили. Спасибо всем, кто откликнулся и ответил 👍🙏
-
Зачем мне зумить и гуглить? Я что - спорю с тем, что это паспорт-реквае? Я указала, что скрин документа не читаем и не удивительно, что я могла текст спутать с биометриклете. Они и внешне структурно по абзацам похожи. После чего меня начали убеждать, что скрин идеальный и все там читается .
-
Так до 29 августа ещё много времени,не отменяйте биометрию, может к тому времени Вам ещё прийдёт письмо
-
Ну не одобрение. А подтверждение об отправки анкеты. Одобрение - это как раз финальное решение по одобрению заявки на визу. Вам должно было следом прийти приглашение на сдачу биометрии. На е-мэйл или в кабинете. Какой у вас сейчас статус в кабинете? Что вот тут у вас есть в перечне в кабинете?: