🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Насколько я знаю,то по внутреннему укр.паспорту не могут люди выехать с Грузии.идут и получают паспорт или проездной.а уже по нему наверное нужно податься на вклейку визы .или просить фойл-лес визу .но всеравно по вн.укр.паспорту не улететь.Зачем собирать кто что думает.Позвоните в посольство Украины и проконсультируйтесь.или в визовый центр Канады в Тбилиси
-
-
сподіваюся, що зберуть
-
Так я також пишу що це добре!
-
Так це добре. А що ні?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто лично забирал паспорта из центра за себя и друзей или родственников. Они говорят что нужно написать какую то доверенность что бы забрать «чужой» паспорт, но не дают чётких инструкций или примеров. Если кто так делал, напишите пожалуйста как должна выглядеть эта доверенность
-
Всем привет, есть сайт или список мест где находится виза центры для подачи паспорта на вклейку визы? Заранее спасибо)
-
Извините если надоедаю , но что вы имеете ввиду , какое старое письмо , не до конца понимаю ?!
-
Тоже не открывает ((((
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста , возможно кто-то сталкивался с такой ошибкой , уже 4 дня не могу открыть письмо чтобы распечатать и отнести паспорт на вклейку ?!
-
пишите им на почту вопрос. Месяц это норм