🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мы сначала снимать. Потом уже покупать)
-
Азиаты и индусы не хотелось бы, криминальные районы тоже, получается наш вариант около бездомных пока что
-
Обратите внимание на скоростное наземное метро. БЫСТРЫЙ ТРАМВАЙ. 3 ветки. Держитесь их... Это удобно.
-
m.youtube.com/c/IgorRyltsev Охрененный тип Но он только по продажам Арендой не занимается
-
Украинцы с большего предпочитают юг и запад Калгари. Вы же, смотрите... Будьте аккуратны с западной частью..по статистике криминала там чуть-чуть больше, машины угоняют. Северо-восток большое количество азиатов, индусов... В центре есть свои особенности, бездомные.
-
Ребята Какой район в Калгари самый хороший, безопасный, удобный так скажем? Чтобы были и магазины и куда пойти и развлечения, школы
-
Та нет , захожу на день 2-3 раза в разное время И вот даты увидела, аж растерялась Были даты на август открыты ,на сентябрь не заходила так как распаниковалась и быстро бронировала
-
Вы мониторите каждый час? Я два дня так сидела, получилось взять мужу 1 место, и то не понимаю каким чудом, а себе никак😭 Вчера было на 18 августа одно место, нажала бронь- все уже недоступно🥵 Я не понимаю как нужно это мониторить что бы успеть взять…
-
Появились даты на август
-
Есть места на биометрию львов
-
Это она?
-
То значит я что-то перепутала. Благодарю
-
Анкета нужна на подачу паспорта на вклейку виды. Она есть в нашем чате в Файлах.
-
Lorazepam это Транквилизатор, без рецепта не знаю продадут ли.
-
А это и у нас при остеохондрозе не назначают. Тайленол и Адвил могут снимать боль и воспаление, но это не относится к остеохондрозу.
-
Про 2 письма и паспорт знаю. Просто на самом сайте ещё есть пункт про анкету Я вот и понять не могу, что за черт
-
Я не знаю насчет отека. Назар, я вам скажу так, эти таблетки назначают всем, не зависимо от симптомов, при этом говорят:"станет хуже, едь в скорую или вызывай(вызов скорой платный, 250+)". Короче тут поставленно все на то, что само пройдёт. Как то так. Это моё впечатление про медицину в канаде сложившееся за почти 7 лет. Да, если задница, вас поставят на ноги, но до этого будут ждать что организм сам справится
-
Отек в шее снимают?
-
Ну не знаю... эдвил и тайланол впринципе от простуд и болей, в одном ибупрофен, во втором парацетамол. У меня не было панических атак, так что я наверное плохой советчик
-
Сказал поможет
29 Jan 2023, 14:15
51856/127465
about 12 hours ago