🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мой знакомый за 2 недели нашёл себе жилье, стандартные условия рента, месяц+damage deposit
-
Поможет кредитная история с др страны, бабосы на счету, можно дать лэндлорда номер с др страны, поручительства, наличие работы и т.д
-
Даже достаточное количество налички на руках не решает :-(
-
Смотря как договоритесь, но если у вас нет рекомендаций от предыдущих арендодателей в Канаде - большинство будет согласно только если вы внесете аренду за длительный срок. Обычно это 6 месяцев, но наверное и с 2мя месяцами прокатит. Опять же, это не обязательная практика, но без этого крайне сложно найти жильё. И да, большинство квартир без мебели
-
Последнее время говорят что не охотно сдают Украине :-(
-
Спасибо вам большое. Бог с вами.🙏🙏🙏🙏
-
Дякую!😊
-
Это ссылка на файл где указаны места где можно просить жилья docs.google.com/document/d/1NsowGa4ptTcC_R93fmb5O3ydi0VpCuj-KpogDJDwt8A/edit?usp=drivesdk
-
Как говорил Иисус: Даром получили, даром давайте
-
Не только... Я общался с проперти менеджерами разных комплексов из апартаментов и мне в одном из них были готовы предоставить жилье, максимум 2 месяца бесплатно, потом плати да и вообще если писать везде что вы из Украины то просто можно выгодно снять, без залога и кредитной истории
-
Только хост
-
Добрый день. Подскажите, можно ли найти бесплатное жилье на 2-3 месяца? Возможно кому-то удавалось? Поделить опытом или полезными ссылками. Спасибо. 🙏
-
Зрозуміла, дякую за допомогу. Буду шукати інформацію на сайті.
-
так - і цю інфо ви знайдете на сайті візового центру: сумму та реквізіти.
-
Вот же люди, слышу звон да не знаю где он. Так слухи и рождаются из-за того что лень читать.
-
по ссылке даже видно, что вы смотрите общую страницу вообще о визе. А вот информация именно о визе CUAET www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/fee-waivers.html
-
А, так это о обычной визе, а не о куаэт
-
Тобто мені потрібно просто перерахувати на рахунок візового центру у Варшаві певну суму і вкласти підтвердження переказу?
-
Дайте знать про ждунов, я пока месяц на дочку жду
-
я ж ссылку просила, а не скрин
29 Jan 2023, 14:15
52131/127736
about 3 hours ago