🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, когда будете подаваться на pr) он действителен 2 года)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто вклеивал визу в Берлине,сколько ждали свой паспорт ?🙏
-
Просто самим перевести)
-
До боли знакомая ситуация 😊. Начали всё с нуля в Европе, теперь вот ждём выезд в Канаду и опять всё с нуля начинать. Должность, зарплата и имущество осталось в Украине, теперь всё с чистого листа, а что мы на нём начнём писать зависит только от нас самих. А Вы умничка, очень уважаю!!!!
-
Усім привіт!Шукаю роботу підробіток,робота може бути різна,живу Dundas West St 3385 зараз потрібна і дуже срочно,всім Дякую за допомогу✊ 4375526200 Hello everyone! I am looking for a part-time job, the work can be different, I live at 3385 Dundas West St. I need it now and very urgently, thank you all for your help.
-
Шукаю репетитора для підготовки до IELTS Буду вдячна за рекомендації:)
-
Калгари. Продаю mitsubishi outlander 2016 года. 2.4 объем. Полный привод. Пробег 230.000 Продаю в связи с тем, что для работы нужен пикап. Машина в хорошем состоянии. Вложений не требует. Обслужена. Сделано ТО недавно. Хороший , экономичный и надежный автомобиль . Всесезонная и новая зимняя резина в комплекте. Пишите, чтоб запланировать просмотр. Район - downtown Цена 13.800 Небольшой торг на месте @Gagarinius пишите сюда кому нужна тачка
-
Навпаки, з 9-18 дармовий з пн по п‘ятницю, але лише на 2 години, а потім оплачувати
-
Вибачаюсь, перефразую запитання. Чи впливає захист у Нідерландах на розгляд заявки на CUAET? 😅
-
Добрий день. Підскажіть будьласка чи можливо подаватись на CUAET, якщо є тимчасовий захист у Нідерладах, або в інший країні Європи?
-
Хочу внести ясность. Сперва мне было лень писать, но я смогла 😇 Не знаю кто там писал и на что жаловался и насколько плохая, жестокая и злая Канада 🥸 Нужно понимать одно (на мой субъективный взгляд) В независимости от составляющих успеха (денег с собой/ уровня языка, профессии) если с вами едет корона на голове, то, наверное, лучше не ехать. Ибо истратите деньги, не оправдаются ожидания и потеряете время. А если вы готовы мыть туалеты (утрирую!!!) не смотря на все свои украинские регалии, то все вам будет по плечу 💪 Дома я проработала 8 лет в морской логистике, в международной паромной линии, зарабатывала очень хорошие деньги, в кабинете за компьютером 👩💻 Теперь в Сент Джонсе я тружусь на птицефабрике, стою на конвейерной линии 🥲 Но, ребята, для меня это не беда! 🤪 Мой английский очень скромного уровня, а зп на фабрике 22/в час, по меркам нашей провинции это очень хорошие деньги (сотрудники там десятилетиями работают и детей своих приводят). Это я к чему?) - если бы у меня была корона и я фекала и крутила носиком, то поехала бы домой так скоро как закончились бы мои (которые привезла с собой) и федеральные (которые 3к) денежки. А потом бы писала как тут все сложно и жестоко. А так у меня хорошая зп в час, 4(!) рабочих дня в неделю, перспективы роста (так как предприятие довольно большое, еще и донат от правительства получили на модернизацию), новые знакомства с милыми людьми, практика английского и много много другого) Канадцы большие трудяги, поэтому и живут хорошо и чтобы стать кем-то тут нужно как следует стараться, а не шкериться как мы привыкли 😄 Не устану повторять (и это максимально уместно тут) «Кто умеет довольствоваться - тот всегда будет доволен»