🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
а кто-то подавался с бабушками-пенсионерами на визу? шота мы получили визы, а там до сих пор простой
-
Батюшки, читала сие сообщение и тряслись пальцы ног и волосы за радости за Вас ;) Очень очень сильно рада, что всё получилось 😻😻😻
-
Кто в Винзоре - Онтарио? Поделитесь чем-нибудь, пожалуйста…!
-
Ой ну Канада просто волшебна! Рванули мы в итоге в Ньюфаундленд и таки не жалеем ни грамма) Люди запредельно френдли, вот кажется, что не бывает таких, а бывают! Столько чудес творится до сих пор, шо капец) Вам когда-то люди, что сдают квартиру привозили с бухты барахты новогоднюю елку?! А звали на хоккей?! Про президента профсоюза с охапкой подарков к Рождеству пришедшему прямо домой вообще другая история 😅🙈 Квартира и работа нашли нас сами (в смысле огромных усилий не прикладывали) - а все это люди, которые открыты и готовы прийти на помощь 🥰 Огромных морозов нет, только снег недавно выпал, больше минус 6 не помню. Машину решили не брать, пока катаемся на автобусах, в Сент Джонсе так жить вполне возможно. Жду весну с трепетом и нетерпением так как это очень живописный край) тут киты, айсберги, куда не сверни с тротуара - пешеходная тропа🥰 Короче. Резюме. Ехала я сюда учить английский, а люди меня учат доброте, открытости и переодически доводят до слез своей трогательностью! Ох уж эти канадцы 🥹😁 Но на PR пока подаваться не планируем. Не потому что что-то плохо, а потому что очень далеко от дома. Хотя как оно будет - никто не знает)
-
И я в Канаду хочууууууу
-
зрада
-
Шо це було
-
Обожают Костю-морякааааа
-
Но и Молдаванка и Пересыпь
-
О, Марина, какие люди...давно вас тут небыло)) Где в итоге, в какой стороне?
-
Делитесь впечатлениями
-
И шо, как Канада?😻
-
А я таки из Одессы! Но уже в Канаде как 3 месяца. Не без помощи этого чатика 😏💪
-
Вся Одесса очень великааааа
-
Я Вам не скажу за всю Одессу 😂😂😂
-
Если ещё иностранец то такса два раза дороже)
-
Стойте! Передайте другу, чтоб промутиться так - просто «переезд» маловато будет. Я за всех украинских девушек до 27 лет отвечать не могу, но несколько десятков $ (минимум) пусть готовит за такие хлопоты 😄
-
Ок извините
-
Тендер, баду )
-
Стартап планы пошли в ход Тут же группа про Канаду или в принципе в Америку, как на континент ?
29 Jan 2023, 14:15
5379/127673
about 4 hours ago