🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ребята, может быть уже кто-то спрашивал такое, но я не могу найти ответ( Если едет семья и маленький ребёнок (пол года) в заявке мы (родители) являемся представителями заявителя (ребёнка). Так вот вопрос: нужно ли в анкете ребёнка прикреплять отдельно форму IMM 5376 (что я как мама являюсь представителем) ? Кто едет с детками и уже отправил заявку как вы делали? Как правильно
-
У нас в Одессе, в сравнении с другими городами Украины - курорт (лишь бы не сглазить) но я с первого дня войны без работы, парень так же. Работу найти не реально, прям вовсе. Были незначительные сбережения и приняли решение уехать, чем тупо их проедать, ведь когда это все закончится неизвестно. Мы, наверно, тоже не от войны едем, ну и машину я продала не от хорошей жизни, а чтоб было как существовать.
-
Я до последнего не хотела в это ввязываться Думала кому-то нужнее
-
Из тех кого я знаю, которые едут в канаду, от войны сбежали в лучшем случае 10%, а так это кто жил в Европе в основном едут
-
Я значит тоже фейспалм Но у нас ситуация , там будет хорошая работа , а тут работа у мужа вообще пипец
-
У меня так знакомый старт ап придумал, сейчас в Англии, хочет по cuaet приехать взять деньги и опять в Англию. Спрашивал, что делать? Я посоветовала "не гнать беса"
-
Это я в продолжение темы 😁☝️
-
С этими визами только чего стоит. Я понимаю, что заполнить может каждый, но нах она тебе "на всякий случай", если ты на всякий случай сидишь в другой стране (не Украине) и по хорошему никуда не собираешься? Выждали бы время, подавались бы после НГ, так бы могли улететь те, кто действительно этого хочет. Наши люди это какой-то бесконечный фейспалм
-
Я только заполнила заявку на cuaet
-
Да, должен прийти запрос на бометрию на почту Потом надо искать через vfs global ближайший к Вам визовый центр, записаться он-лайн или по телефону
-
Извините, мне на почту должно прийти письмо какое-то, чтобы записаться на биометрию. А как получить это письмо? В нем должен быть мой номер для дальнейшей записи.
-
Я когда спросил и увидел ответ прозрел
-
Нас не любят уже из-за этой хитрожопой "экономии" , вместо того, чтоб славить Украину мы её позорим очень. Люди жадные очень, наглые и почему-то именно такие в память врезаются.
-
Кто-то так чётко ещё за хост у неё спросил 🙈😅
-
Так вони і жили, дві молдавські сестри і звали їх Єба і Нуца 🤷♀
-
Думаешь у наших нет?) Не у всех конечно. Вчерась одна даже билеты наколядовала имея мужа гражданина канады
-
Да и актерские
-
Там есть др программы, я честно говоря не вникал
-
Ну да, а то сложна
-
Нах интегрирываться? Пусть канадцы интегрируются в новую жизнь с украинцами 😂🙈
29 Jan 2023, 14:15
53922/127520
about 11 hours ago