🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
🥴 биометрию делают за 15 минут максимум А вот ждать надо одобрение визы/ вклейку визы
-
Биометрия это ваши данные, делать её 10 минут, а вот ждать визу долго
-
Ближайшее посольство для меня это в Румынии, Бухарест, там вообще она 6 недель делается
-
Быстро делается, ничего ждать не нужно
-
Можно
-
Ребята, привет. Сколько делается биометрика? И нужно ли её ждать после того как сделал (физически находится возле посольства) либо она приходит на имейл?
-
Мне не нужно, виза есть.
-
Тут уже сами ищите, я же написал, что хз как на самом деле
-
Сори на смайлик не обратил внимание
-
Да шутка
-
Это вы мне? 😬
-
Хз правда или нет
-
Сейчас уже мусолят, что якобы FedEx & DHL в Украине возобновил работу, что можно паспорта на вклейку отсылать
-
Ну и нафига советовать если нифига не понимаете?😂
-
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРСЫ: - сколько ждать после сдачи биометрии? У всех по-разному. От недели до месяца (приблизительно) - заполняю апликацию-опыт работы дальше не пропускает Обязательно непрерывная цепочка за 10 лет, последнее, если в процессе, поставить галочку. - срок сдачи биометрии 30 дней? Бессрочна. Не смотря на то, что в письме осталась информация, на официальном сайте есть объявление, что срок сдачи биометрии отменили из-за наплыва людей. - срок сдачи на вклейку 30 дней? Да. Именно на вклейку не сняли ограничение. -сколько времени занимает вклейка визы? В среднем неделя+. - foil-less виза действительна 6 месяцев? Да. В течении 6 месяцев Вы можете по этой визе поехать в Канаду. Список стран написан в визе. -возраст для биометрии С 17 до 60 лет! Детям до 14 совсем не нужна. - Как записаться на биометрию? Зайти на сайт VFS global, выбрать VAC в стране, которой будете сдавать биометрию. Зарегестрироваться на сайте, выбрать дату, ждать письмо на почту (appointment). Сдача био и вклейка можно из разных стран. -Что брать на биометрию? 1.BIL( письмо запрос на биометрию) 2.Appointment letter (запись на биометрию) 3.Паспорт. -Как доказать граждансий брак? Чеки, фото, адрес, свидетели, всё подходит. Чем больше доказательств, тем лучше. -можно отправить паспорт на вклейку из Украины? Нет. Отправка документов из Украины запрещена. По Европе можно. - С какого возраста вакцинировать? Вакцина с 12 лет. P.S: программа CUAET для граждан Украины и членов их семей. Главный апликант должен иметь гражданство!
-
🪺 ✂️ 🍳?
-
Переведите страничку на русский или украинский
-
Так модно в современном мире 🤣
-
Господи, собакена в лгбт записали?)
-
Что-то красненькое выглядывает ))
29 Jan 2023, 14:15
54016/127520