🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую ☺️
-
В совковый угол меня взрослую тётку поставить грозились 😂
-
С утра разборки? 😂
-
Впервые слышу о таком, честно говоря
-
Вааах вах ваааах
-
Спасибо за отзыв, Свежий мужчина 😂
-
Для тех кто все время интересуется выплатами в 3000к на взрослого и 1500 на детей. Эти выплаты будут действенны до июня месяца и для тех кто заехал до 31 марта 2023 года. Пока информация такова от товарищей с IRCC...дальше посмотрим..
-
😂 свежий мужчина
-
Усім привіт) Підкажіть, будьласка, чула що дипломи можна підтвердити безкоштовно для українців, це правда? Якщо так, то як і де це зробити? Дякую!
-
Нет, я свежий мужчина) Нет-нет, ничего не обещал, просто сегодня увидел, что люди ждут свои визы и решил отписаться в этом контексте)
-
Доверенность просто от руки написать или где-то её надо заверять????
-
Это Вы - наш вчерашний мужчина, который обещал, что отпишется ?
-
Ну так в Польше работает :) в Германии может чуть по другому
-
Доверенность , с вашей подписью , и какие-то доки удостоверяющие вашу личность
-
Подскажите вчера пришло письмо что паспорта с вклеянными визами уже в визовом центре Берлина, доставку курьером я не оплачивал т.к. хотел забирать сам лично. В понедельник друг будет в визовом сдавать свой паспорт какие документы ему нужны чтобы забрать мой паспорт и моего сына?????
-
Лучшая горячая еда для холодных дней: десять заведений, где вы можете с комфортом перекусить, отведав вкуснейшие блюда с согревающим эффектом. [ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ}
-
Позвонил и я в IRCC. Сам визу уже вклеил, а жене вот ждем уже 4 месяц. Заявку проверили, сказали, что в Лондоне все застряло, слишком много заявок. Так что продолжаем ждать.
-
Мы готовы, правда, к тому, что Вы лично разбежитесь. Ольга, пожалуйста, бегите. В совок.
-
Мы не на допросе, чтоб давать четкие ответы на под...бы "экспертов". Твое разочарование твоя проблема. Изначально я поделилась Своим мнением и опытом и Не с вами, вы ж эксперт, оно вам не надо. Вы ведете чат, имеете что с этого, поменьше критикуйте, иначе подписчики разбегутся😀😀
-
Если Вы вылетаете до конца срока действия визы и паспорта - нету никаких проблем и здесь уже сможете сделать всё на месте;)
29 Jan 2023, 14:15
549/127767
about 2 hours ago