🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Если жили - естественно нужно указывать
-
Всё указывать и не брехать. Вся найденная брехня- повод для депортации
-
Подскажите, если в загране украинском в визах есть «ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО» (выдан в Крыму), нужно ли указывать в анкете на CUAET, что я проживал в «России»?…
-
Привет. Может кто отправлял деньги из Болгарии в Румынию на оплату услуг по обратной доставке паспорта. Посдкажите, как это можно сделать.
-
Спасибо огромное
-
Доброго утра)
-
Пожалуйста
-
Спасибо
-
Это значит, что Ваш апликэйшн из апрувэд. Паспорт забирать, когда паспорт обратно приедет в vfs;)
-
Выбирайте провинцию, читайте провинциальные и федеральные программы на PR и только так Вы получите ответ на Ваш вопрос ;)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это значит, что можно забирать паспорт или должно ещё что то прийти? (Крайнее сообщение в личном кабинете, запрос на подачу паспорта)
-
Спасибо большое за ответ. Так и поступим. Думаю Посольство нам не понадобится.
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто знает или может кто сталкивался лично с такой ситуацией. Хотим поехать в Канаду по визе Cuaet, чтоб потом в дальнейшем остаться там, у жены есть документ об образовании, у меня фактически образование есть (пту), но диплома нет, есть удостоверение только тракториста-машиниста, которое выдаётся после окончания пту(профессия на которой учился), и аттестат есть о неполном среднем образовании 9 классов(потом было пту). Мы из Мариуполя, поэтому никак уже достать не сможем этот диплом, а тот что был, уничтожен во время военных действий. Сейчас находимся в Германии, у меня опыт работы дальнобойщиком по Европе 4 года. Нужен ли мой диплом для дальнейшей иммиграции в Канаду после Cuaet? Если также кто-то может пообщаться со мной на эту тему в личке, буду благодарен.
-
Можно, конечно. Но сколько длится вклейка в Анкаре не подскажу, но зато там есть посольство, через которое можно все решить ))
-
Очень сильно удивлюсь, если не вклеят ;)
-
Секондари Скул Оно же у Вас неоконченное
-
Спасибо большое за ответ. А если сдать биометрию в Стамбуле, можно на вклейку отдать в Анкаре??
-
Ребята может кто сталкивался , я не правильно написала одну букву в фамилии в анкете , паспорт на вклейку забрали ( девушка ходила узнавала что то с паспортом и в итоге взяла ) мне его не вернут обратно без визы?(
-
Доброго времени суток! Заполняю форму на CUAET. Что указывать в случае незаконченного высшего образования? Закончил 2 курса в Украине.
-
Не советую Стамбул. Я прождала паспорта с вклейки 2 месяца! И таких ситуаций было много именно в Стамбуле.
29 Jan 2023, 14:15
5519/127786
about 4 hours ago