🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
без французского там реально найти нормально работу и жить?
-
Там Французский, да?)
-
Ну и ещё они там обнимать любят
-
А охранник в миде чаем напоил пока мы инспектора ждали
-
И если влюбитесь , вам брак в Марокко не дадут Придётся через посольство Украины в Рабате сначала брак регистрировать , а потом тут , но сначала в этом же Рабате в МИДе заверять перевод брака сделанный в посольстве на арабский язык (а там консул гнида , денег требует за заверение и перевод нихуева так и мозги ебет / может до слез похуизмом довести ) Потом подавать в суд заявление на брак и этот перевод заверенные в посольстве и МИДе и мид то мозг хоть не ебет , все улыбаются , потешные , мне даже конфеты дали
-
Да ну, не все так плохо. Не ебут, а поебывают)
-
Спасибо за ответ!
-
А теперь я читаю что в Канаде такого нет, хотя ебут налогами
-
Тут надо быть замужем шоб все отлично было Визу упростили , но жилье не дают Деньгами не помогают Но в миграционных офисах предлагают работу Ещё каждую пятницу возле мечетей еду нуждающимся раздают Ну и медицина полностью бесплатна , только за сложные операции надо платить
-
The other (інше)
-
Вот это сервис
-
Назначили уколы и отпустили домой Медсестра из больницы приходила и колола
-
Подскажите пожалуйста, в Марокко можно без проблем въехать или нужна виза? Могут ли помочь с жильем первые 2-3 дня? Сколько легально можно находиться не регистрируясь?
-
Боюсь спросить, это страна третьего мира?)
-
За один день анализы , мрт , кардиограмму сделали и допплеогоафию сосудов мозга и сердца
-
Тут бы незамедлительно оказали помощь Пришлось столкнуться с их госпиталем Потеряла сознание , скорая приехала за пару минут , в приемном сразу обкололи и приставили врача
-
Я как-то сидел в очереди зимой в неотложку, рядом стоял парень в одном полотенце с прижатой рукой к животу, с него капала кровяха. Короче 4 часа ток уборщица протирала пол вокруг него, дальше не знаю, я ушёл оттуда
-
А теперь я боюсь что я там сдохну как крыса под заборная и “медикам” будет похуй
-
В Марокко мне все хорошо, но тут с работой тяжко А там родственники предложили работу и мне и мужу Готовы все оформление на себя брать и год целый помогать с жильем
-
Вот, а вы собрались не пойми куда, там тепло, а тут?)
29 Jan 2023, 14:15
55485/127525
about 2 hours ago