🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Отакои, такой срачь на корню обрубать
-
А таких ну оооочень много,которые под шумок едут.когда читаешь что пишут глаза га лоб лезут.бедные.
-
Ну как говорится в семье не без урода, так что как есть
-
Соболезную...
-
Я не принимаю на свой счёт,просто есть такие люди,что едут из Украины не от войны,а погулять за границей и свои квартиры и дома сдают мариупольцам,у которых квартиры разрушены!!! Это я знаю и понимаю,что таких украинцев больше половины! И из-за таких людей,тем без жилья,без всего своего родного не дают нормальной помощи!
-
Только у нас один рюкзак и только детские вещи )(
-
И мы(
-
Да не принимайте это на свой счёт, просто перечислялись тупые вопросы которые люди задают
-
Мы бежали из Мариуполя через всю Украину своим ходом! Только один чемодан и 4 рюкзака...Так что про дорогу своей машиной точно не спрошу)))
-
А, не, я таким не балуюсь, там ниче хорошего никогда не говорят
-
Да вот как-то не шляюсь по аэропортам
-
Мб в чат ждунов запулить, чтоб у них вообще взрыв произошёл
-
Пора и в канаде уже забастовочку, а то отстаём
-
О боже
-
Reuters: Европейские авиакомпании отменили тысячи рейсов на оставшиеся полтора месяца лета. Причина — забастовки работников авиационной отрасли, требующих поднять зарплаты. Так, Немецкий профсоюз представляющий наземный персонал Lufthansa, требует повысить зарплаты не менее чем на 350 евро в месяц, чтобы смягчить последствия стремительного роста инфляции. Сайт отслеживания полетов FlightAware показал, что сегодня было отменено 190 рейсов SAS, или 61% от запланированного.
-
И что по пути посмотреть?)
-
Дерзайте
-
С моей ситуацией,главное выжить и прокормить ребенка и маму(
-
Да ниче, главное что не спрашивали насколько большой дом дадут по прилёту, сколько машин и т.д
-
Спасибо всем за отзывы!!! Что-то не получилось у меня,несколько раз переделывала... Извините за такие глупые вопросы),но они для меня важные.
29 Jan 2023, 14:15
55542/127465
about 4 hours ago