🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я не принимаю на свой счёт,просто есть такие люди,что едут из Украины не от войны,а погулять за границей и свои квартиры и дома сдают мариупольцам,у которых квартиры разрушены!!! Это я знаю и понимаю,что таких украинцев больше половины! И из-за таких людей,тем без жилья,без всего своего родного не дают нормальной помощи!
-
Reuters: Европейские авиакомпании отменили тысячи рейсов на оставшиеся полтора месяца лета. Причина — забастовки работников авиационной отрасли, требующих поднять зарплаты. Так, Немецкий профсоюз представляющий наземный персонал Lufthansa, требует повысить зарплаты не менее чем на 350 евро в месяц, чтобы смягчить последствия стремительного роста инфляции. Сайт отслеживания полетов FlightAware показал, что сегодня было отменено 190 рейсов SAS, или 61% от запланированного.
-
❗️Добрый вечер!❗️ Подскажите кто получил уже визу имея детей до 17 лет. Я подавала заявку группой , я +2 ребёнка. На детей вызова на биометрию нет соответственно. Если я получу визу, на детей автоматически так должно прийти? Им потом нужно вклеивать визы в паспорта тоже? Или как это происходит? Спасибо!❗️