🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
ну тогда логично и оформить визу тогда, когда будет желание и возможность для поездки)
-
То есть раньше давали на 10 лет, а сейчас на 3 года?
-
мне стоит начинать бояться?
-
Я хочу получить визу. А поехать когда будет подходящее время
-
Я сегодня тебя, как-то по-особенному, уважаю
-
1. нет 2. до окончания срока действия визы 3. зачем Вам защита в ЕС, если Вы планируете работать в Канаде?
-
Рабочую визу дают на 3 года. В многих странах ес, при наличии виз в Канаду, визу аннулируют
-
Всем привет Скажите пожалуйста, визу дают на 10 лет? И поехать можно когда хочешь? И дают ли защиту в ес с канадской визой?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько времени даётся на вклейку визы? Если мужу одобрили в сентябре, а он был в рейсе, ещё успевает отправить на вклейку?
-
Удачи Вам ;)
-
Буду шукати в гуглі)Дуже дякую)
-
Скажите пожалуйста российских супругов украинских граждан пропускают на пересадке через европейские аэропорты при полете в Канаду? Я слышал что у некоторых пассажиров возникают проблемы при пересадке.
-
Именно ;)
-
Дякую)тобто якщо я лечу в провінцію Онтаріо то розглядати страхування саме в тій провінції і дивитись яи там це покривається?
-
А, и поздравляем очень ;)
-
Читайте внимательно о медицинской страховке Вашей провинции ;) В некоторых провинциях у Вас на нее есть право с первого дня, в некоторых иначе.
-
Всім привіт)Підскажіть будь ласка, можливо хтось вже мав з таким справу🤣 1 березня вилітаємо в Канаду, дружина вагітна, чи покриває медичне страхування роди?
-
Еще раз спасибо👌
-
Я давно букала там;) почитайте у них на сайте ;)
-
Спасибо🤗 То есть на перед ничего не платим?)
29 Jan 2023, 14:15
5580/127796
about 5 hours ago