🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
без негатива, я просто спросил а человек подсказал свой случай, пусть и не совсем совпадающий с запросом, но это помогло мне найти справочную информацию в интернете!
-
Вы же поняли, что это эксепшн? Два: почему мы вдруг об этом говорим, если Вы рассказывали о визе в просроченном паспорте? Два разных кэйса и телодвижения.
-
Который выдают делал и очень....
-
Получить без паспорта - это sjtd, который выдают делал и очень, на один въезд и на 6 месяцев
-
Мне обратно будут отправлять курьерской доставкой
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я буду отправлять паспорт на вклейку почтой, мне надо заполнять эту часть?
-
Это чтобы получить, а можно получить и без паспорта
-
Знаю, конечно. Я ж не пишу, что принимают все визовые подряд. Но некоторые ж ещё принимают. Также говорю о том, что вклеить детей без реквестов при наличии запросов у родителей можно
-
Информация была о визе в просроченном паспорте хоть гандураса, вы на 100 процентов уверены что такого не может быть?
-
Кэйт, не все визовые центры принимают паспорта без реквеста;) Вы же это знаете ;) Спорим с двумя правдами;)
-
Этот чат о и около Канаде. Пожалуйста, вся информация о США пусть будет в чатах США. В след раз будем удалять сообщения и блокировать. Хорошего дня и иммиграции 🇨🇦
-
а то что у вас подгорело, я не совсем понимаю
-
Не надо мне говорить что делать, я специально уточнил человеку, чтобы его не дизинформировать
-
Ну так правильно документы подавать нужно :)
-
Больше так не делайте ;)
-
Остатки детских с визами за прошлую неделю, всего более 50 приехало)
-
Абсолютно верно
-
Нет, конечно, не все вклеивают ;)
-
Человек советует удачу испробовать , а не правила ;)
-
Нет, конечно, вклеивают
29 Jan 2023, 14:15
5633/127700
7 minutes ago