🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
смотря для чего...но да, полезный документ)
-
Вопрос. А как отправить Money order в консульство Украины из Канады?
-
просто нужно ждать
-
Охх
-
При заполнении анкеты писал, что не нужно дублировать заявки
-
И зачем?
-
Мы 8 ждали. Теперь 6ю неделю ждём пока вклеют в паспорт😂
-
Всё гораздо проще. Делаете посвідчення особи на повернення в Україну и вклеиваете в него, к примеру, шенгенскую визу. Вуаля - Вы можете лететь через страны шенгенской зоны
-
Я это прекрасно знаю . У меня есть загранпаспорт. Мама прилетела с украинским . Плохо очень себя чувствует здесь , климат не подходит . Хотим вернуться. Сказали , что дадут бумагу на возвращение если заранее предоставим купленные билеты домой . Но лететь только через Румынию. На загранник пытаемся словить слот свободный день уже 3 месяца но не получается.
-
Поверьте, всё намного проще можно было сделать…и приехать всего 2 раза: привезти документы и потом чтобы забрать документы)) А по поводу учёбы, то делается запрос в МинОбразования, и они могут выдавать повторно документы)) А если бы доехали до Днепра - там ещё быстрее))) Но это так, к слову)))
-
Наверное, нужно оформить себе загранпаспорт и не иметь подобной головной боли?)
-
А с Крыма так вообще организовывались целые автобусы, которые довозили до Херсона и обратно, конкретно для того, чтобы люди оформляли себе документы украинские)))
-
Эвалюация происходит через укр фирму для WES, только что сделала эту процедуру, удовольствие не дешёвое 500каадских. Про 9 классов не знаю, только дипломы я так поняла подтверждают из универов, но могу ошибаться Прямой связи с WES нет, сначала платить потом инструктаж.. поэтому даже не знаю, подойдёт ли в конкретном случае