🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Главное, чтобы вы перепроверяли информацию в официальных источниках. В некоторых визовых центрах можно лично прийти, а в некоторых принимают документы исключительно по почте! Эта информация написана на сайте каждого конкретного центра! Например, в Риме нельзя принести. Хоть их дверь забаррикадируй.
-
В живую очередь сдаете паспорт и потом вам позвонят или на почту оповещение прийдёт, когда прийти забрать
-
Здравствуйте 👋 Такой вопрос: мы прилетаем в Торонто, но нам нужно в Виннипег,из документов у нас внутренние украинские паспорт и проездной документ с визой, можем ли мы НА САМОЛЁТЕ добраться из Торонто в Виннипег?
-
Просто приехать в визовый центр встать в живую очередь и вклеить ?или как я не понимаю ,многие говорят что нужно записываться
-
Да, можете лично сдать паспорт в визовый и так же потом забрать
-
Просто приехать в визовый центр или отправлять по почте ?
-
На визу не нужна запись
-
Спасибо!
-
у вас нема таких документів, то нічого не вставляєте
-
Добрый день, подскажите пожалуйста при подаче заявки на сайте на визу, в разделе документы, обязательно ли вставлять документы фонды или что туда вставлять , не совсем понимаю , если их нет . И так же, нужно ли писать форму согласие с личной информацией?
-
Мені цікаво, чи дійсно там працює машін лернінг
-
А є такі, що отримували довго лист на біометрію, щоб їхати?
-
ще питання, якщо я в іспанії чи можна біометрію здавати в португалії, бо мені до лісабону ближче ніж до Мадриду
-
я завжди думаю, добре що ви всі (ми всі) тут є, а то би багато людей сиділо, думало, мудрувало))
-
И ждать потом
-
для мене це неочікувано)
-
Да)
-
тююю, то я вже можу записуватись на біометрію і їхати здавати?)
-
доречі мені друг казав, що на початку там спрацьовує машин лернінг типу іскуствений інтелект
-
Максимально быстро
29 Jan 2023, 14:15
58843/127583
about 3 hours ago