🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну так перезапишитесь)
-
Вы не одна такая
-
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался? У нас биометрия назначена на 12 июля. Записались ещё в июне. А сегодня пришло письмо, что отменена по непредвиденным обстоятельствам. Что в такой ситуации делать?
-
Ладно, я поняла) вы мои сообщения читаете не с той интонацией, с которой они предполагаются. Хоть и окольными путями, но я увидела ответ на свой вопрос. Сэнк ю вери мач)
-
Привіт, хто проходив медогляд в Польщі, де саме і яка вартість?
-
Вот только в этом сообщении я увидела от вас, что в этой провинции есть перспективы и можно чего-то добиться. До этого было только красиво, классно, фестивали, кино
-
Ну так я вроде нигде на вас и не наезжала. Ещё раз, я расспрашиваю, дабы иметь немного больше представления о провинциях Сложно что-то выбирать, сидя за бугром и смотря только видео в ютубе
-
И я не про «мешать», а конкретно в сумме, которую надо зарабатывать Я прикинула, что зп у меня должна быть не меньше 3тыс долларов. Была бы я одна, могла бы и на мивине посидеть, образно говоря. Ребёнка я на Минину не посажу
-
Пише типа сорі за незручності, запишіться в іншому місті, а неможливо, тому що вже є запис (((
-
Я не бросаю. Вы первая, кто так хвалит какую-либо провинцию, поэтому и спрашиваю)) Для меня есть разница - обеспечивать одного человека или двоих. Или когда два взрослых пополняют бюджет семьи
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, яка може бути причина анулювання біометрії, хто з таким стикався і що треба робити, дякую. До речі, записатися на іншу дату чи місто не вдається, бо пише що вже є запис
-
С ребёнком?) потому что это огромная разница
-
Красиво, недорого, весело - это аргумент для девочек, которые едут туда со своими парнями/мужьями. А если я одна с ребёнком, то мне нужна легкость в адаптации и быстро найти работу
-
А как туда без френча ехать? Если англ В1-В2 🥲 На пр надо же будет сдавать экзамен на френч
-
Классно
-
Это очень красиво. В Украине не видела такого буйства красок 😍
-
це точно)
-
Тогда комп ещё пригодится))
-
а мені ще на дитину заповняти)
-
Ох уж этот Евгений-волшебник)