🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Жду марта ;)
-
и уже очень много таких укатило
-
как тебе?)
-
условия хоть и остались, но...важно, чтобы на момент 24.02.2022 человек имел гражданство Украины...
-
даже это обходят
-
Давай
-
хош прикол?
-
помнишь, как-то писали мы здесь, что в США сделали хорошо, отсеяв сразу всех прехлебателей европейских? Ну что их программа и условия в них только для тех, кто проживал на территории Украины до середині февраля 2022
-
Очень сильно надеюсь;) Там мэйл на километра три 😂😅
-
Возможно))
-
Интересно,ответят?
-
Что? Финансовую помощь в 3 тысячи дают и ровно всем куаэтовцам. Это мои и наши налоги, поэтому попытаюсь помешать ;)
-
может канадскому правительству виднее как им решать проблемы демографии и нихватки рабочей силы? тем более что пособий на которые можно жить и в ус не дуть не дают же. не будем им мешать
-
Здравствуйте! Планируем с моим парнем переехать жить в Канаду и работать, у парня знание английского не плохое, а у меня полный 0, подскажите, пожалуйста, возможно устроится на работу без английского ?
-
С какого,прастихоспаде, хера я и все канадцы должны оплачивать бесплатняк и выплаты людям, которые не пострадали от войны, не украинцы и «просто считают себя украинцами» ? *пы.сы вопрос абсолютно риторический и он был задан по мэйлу и IRCC и министру иммиграции. Ответ жду сильно. *
-
а если родился на территории Украины так точно
-
тогда программа для всех. хоть кто может себя считать украинцем
-
Программа, для украинцев who want to come to Canada temporarily due to the crisis resulting from President Putin’s invasion of Ukraine, and then return home when it is safe to do so.
-
Спасибо огромное за ответ )
-
Да, нужно отправить теперь паспорт
29 Jan 2023, 14:15
6042/127793
8 minutes ago