🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте! Планируем с моим парнем переехать жить в Канаду и работать, у парня знание английского не плохое, а у меня полный 0, подскажите, пожалуйста, возможно устроится на работу без английского ?
-
С какого,прастихоспаде, хера я и все канадцы должны оплачивать бесплатняк и выплаты людям, которые не пострадали от войны, не украинцы и «просто считают себя украинцами» ? *пы.сы вопрос абсолютно риторический и он был задан по мэйлу и IRCC и министру иммиграции. Ответ жду сильно. *
-
а если родился на территории Украины так точно
-
тогда программа для всех. хоть кто может себя считать украинцем
-
Программа, для украинцев who want to come to Canada temporarily due to the crisis resulting from President Putin’s invasion of Ukraine, and then return home when it is safe to do so.
-
Спасибо огромное за ответ )
-
Да, нужно отправить теперь паспорт
-
Аа, супер, спасибо❤️
-
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , кто знает что это за письма Я сдала биометрию и после пришло вот это Это значит что паспорт нужно отправить на вклейка визы или как? Потому что в моем кабинете написано что заявка одобрена
-
Потом нажать цифру, бот скажет "if you want to connect an operator, press..."
-
И какой вывод? программа для украинцев по национальности или для граждан? или для обоих
-
Нужно выслушать 7 минут рассказов бота
-
Я им написала на поддержку. Ибо звонок перебрасывает на бота и всё
-
Вы получили визу по куаэту без укр гражданства ??
-
Где «ВНЖ» здесь ?
-
Я имею ввиду украинское ВНЖ гражданину другой страны
-
у какого человека? мы говорили с Екатериной про термин натионалс
-
Наберите их, должны быть украиноязычные или русскоязычные сотрудники. Я звонил каждую неделю, мне сказали что документы готовы ещё до того как пришло Passport collection letter, и даже умудрился schedule an appointment на забор паспорта по тлф так как онлайн мест уже не было)
-
Напишите в личку
-
«ВНЖ» не существует в Канаде, Вы в курсе?
29 Jan 2023, 14:15
6055/127788
about 16 hours ago