🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Наберите их, должны быть украиноязычные или русскоязычные сотрудники. Я звонил каждую неделю, мне сказали что документы готовы ещё до того как пришло Passport collection letter, и даже умудрился schedule an appointment на забор паспорта по тлф так как онлайн мест уже не было)
-
У нас Дублин, может ещё просто не пришло, не знаю((
-
mfa.gov.ua/dvostoronnye-spivrobitnictvo/zakordonni-ukrayinci/poryadok-oformlennya-i-vidachi-posvidchennya-zakordonnogo-ukrayincya
-
Вот в этом то и дело что ничего нет, от вфс нет даже трек номера 😬😬 Другим пришло даже тем кто раньше нас подал
-
кто знает ) тут всплывали студенты из Кении с посвидками которые подавали на визу? может и им дают
-
гражданство)) ситизен - это про проживающих, если грубо говоря))
-
Да, 15го декабря отправили паспорт и последнее сообщение пришло про WP. И думаем что должно придти ещё, может какое то уведомление что они готовы или что там будет, ибо нам не давали никаких форм на курьера и на имейл не было ссылок о доставке обратной. Чисто на почту и всё
-
имею ввиду что программа для украниан натионалс. это гражданство или национальность? а украниан ситизен это куда?
-
любое свидетельство - это не документ, который подтверждает гражданство))) но это так, к слову))